とても気さくな方で、会話が楽しくて施術の時間が
あっという間に感じました☾まつ毛も理想通りにして
頂けました🥹🥹お子さんも可愛くて癒されました🍓
また行きたいです🫶🏻🪽
予約確定後、場所も写真付きのメッセージで細かく説明していただけたので迷うことなく店舗に着き、その上外で待っていてくださったので本当助かりました。
施術前も、今の眉毛の状態を見て細かい所まで分かりやすく説明していただけました。長さが足りないため年末まで伸ばしてからハリウッドアイブロウをやったほうが綺麗とのことだったので、今回は眉毛WAX脱毛をお願いしました。まつ毛パーマもどんな感じであげたいか相談させてもらいました。思った以上の仕上がりでした。
たくさんお話しも聞いていただき、楽しい時間過ごさせてもらいました。また次回も予約させてもらいます。ありがとうございました。
とても気さくで時間が経つのがあっという間でした!ベビちゃんにも癒され、まつげも過去1満足いくものになって嬉しいです!!♡今度は眉毛もお願いしようと思ってます!
hollywoodbrowliftまつ毛パーマを完全個室の空間で施術しています。子持ちで就学前の子供と一緒にやってます。なのでお値段もリーズナブルに設定しました。お気軽にお越しください😁
hollywoodbrowlift.まつ毛パーマの施術内容についてのお問い合わせの相談はHPに掲載しております。ご確認ください。
⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。
場所については予約確定後にお伝え致します。
まつ毛パーマ.hollywoodbrowliftの施術を行なっています。
興味のある方是非一度お問い合わせください。
Instagram
静岡県島田市向島町
駅から歩いて15分〜20分 お車でお越しの方 静岡方面の方 国道1号線旗指インターから5分 浜松方面の方 国道1号線向谷インターから5分 ナビでお越しの方は、静鉄ストアもしくは焼肉屋はまやんでセットしてお越しください😊 場所が分かりづらい場合は説明致しますのでお気軽にお問合せください。