40%以上オフ!ミニモSALE

島田駅15分

hamano makotoのメニュー

hamano makotoの口コミ

• にゃんさんの口コミ

仕上がりも良く、優しく社交的にお話してくれてとても楽しかったし、大満足です!!

• senaさんの口コミ

土地勘のない私でしたが写真付きで場所を教えてくださったのでスムーズに行くことができました!

眉毛waxもまつ毛パーマもカウンセリングの時に悩んでることなど細かく聞いてくれて施術してくださったので想像以上に良く嬉しかったです!
    話していてすごく楽しかったです!

この度はありがとうございました。予約後に場所について写真付きで説明を下さったりととても丁寧なご連絡をいただきました。そちらの場所に土地勘があったので、迷わず到着することができ、店舗の入口はどちらかな?と思っていたところ外でお出迎えしていただいたので、困ることもありませんでした。
    施術は丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!おかげさまで、毎日のメイクが大変楽になりました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

hamano makotoのアピールポイント

hollywoodbrowliftまつ毛パーマを完全個室の空間で施術しています。子持ちで就学前の子供と一緒にやってます。なのでお値段もリーズナブルに設定しました。お気軽にお越しください😁

hollywoodbrowlift.まつ毛パーマの施術内容についてのお問い合わせの相談はHPに掲載しております。ご確認ください。

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

場所については予約確定後にお伝え致します。

hamano makotoのプロフィール

まつ毛パーマ.hollywoodbrowliftの施術を行なっています。
興味のある方是非一度お問い合わせください。
Instagram

まつ毛パーマ60分 ハリウッドブロウリフト60分 まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト90分 時間の前後はあります。 予約確定後に場所はお伝え致します。 フリーランスでやっているので都合は合わせられると思います。お気軽に連絡ください🐝
音楽

lazymadaの詳細情報

lazymadaの内観・外観1

lazymadaの内観・外観2

lazymadaの内観・外観3

lazymada

静岡県島田市向島町

島田駅15分

駅から歩いて15分〜20分 お車でお越しの方 静岡方面の方 国道1号線旗指インターから5分 浜松方面の方 国道1号線向谷インターから5分 ナビでお越しの方は、静鉄ストアもしくは焼肉屋はまやんでセットしてお越しください😊 場所が分かりづらい場合は説明致しますのでお気軽にお問合せください。

島田市
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ミニモからの予約はこの枠になります。

島田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧