メンズパーマ特化森田 真衣🌟の掲載
メンズパーマ特化森田 真衣🌟のプロフィール画像
Ash 二子玉川店 アッシュ フタゴタマガワテンメンズパーマ特化森田 真衣🌟

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メンズパーマ特化森田 真衣🌟の口コミ

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

今日ありがとうございました!! ぜひまたお願いしたいです✨

[men's限定]メンズカット +シャンプー🫧 ¥3,300

来店日:2024年3月9日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

丁寧な接客とご対応ありがとうございました。仕上がりも気に入っております😌 また機会があればよろしくお願いします

【19時以降女性限定】毛先整えるメンテナンスカット ¥0

来店日:2024年3月8日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、要望とは違う長さになってしまい少し残念でしたが、それは練習段階のため了承している、且つ先輩が最終的に色々調整してくださったので良かったとして‥ 以下、気になったことです。 モデルとはいえ、遅れてスタートした場合、お待たせしましただけではなく、プラス一言添えるだけで印象が変わると思います。 前髪カットの際は、鏡を全面塞いで立つのはやめたほうがいいです。確認出来ないまま切り進められるのは恐怖でしかありませんでした。 先輩からのアドバイスに対して、へぇ〜。や、ふーん。といった相槌が気になりました。先輩もそれを聞いて“え、不満?”と反応していたくらいなので。 頑張ってください ありがとうございました

【19時以降女性限定】毛先整えるメンテナンスカット ¥0

来店日:2024年2月28日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。 またカットの仕上がりの長さ設定でご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 施術前のカウンセリングでぷん様のスタイル、髪の長さなど把握したつもりでしたが、その後のポイントポイントでの髪の長さの共通が確実にできておらず、この様な結果になってしまいました。 本当に申し訳ございませんでした。 ぷりん様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月2日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、本当に可愛く切ってくださって大満足です! カット中も、とても丁寧で親切でした! ありがとうございます。 またの機会にお願いいたします。

【19時以降女性限定】骨格にあったレディースカット ¥0

来店日:2024年2月22日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのレイヤーカット任させていただきありがとうございます!すごくお似合いで可愛かったです! これからももっと満足していただけるよう努力していきます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月2日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

丁寧な施術、接客で満足しております。 またお願い致します!

\\当日予約限定//メンズカット+ツイストスパイラル〰️ ¥6,500

来店日:2024年2月17日来店回数:4

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! これからももっと満足していただけるよう努力していきます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月17日
  • しゅうとのプロフィール画像

しゅうとさんの口コミ

本日も要望通りの髪型で、会話も気を使わずリラックスして施術して頂きました! またお願いしたいです!

来店日:2024年2月14日来店回数:3

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! これからももっと満足していただけるよう努力していきます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月17日
  • しゅうとのプロフィール画像

しゅうとさんの口コミ

要望通りにカットして下さりコミュニケーションも取りやすく明るい方で良かったです! 是非またお願いしたいです!

\\ゲリラクーポン当日限定//カット+炭酸シャンプー🫧 ¥2,900

来店日:2024年1月19日来店回数:3

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! これからも満足していだだけるように努力していきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • あらすのプロフィール画像

あらすさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!

\\当時予約限定//カット+波巻きパーマ➿ ¥6,500

来店日:2024年1月5日来店回数:2

返信日:2024年1月5日
  • 希啓のプロフィール画像

希啓さんの口コミ

この度はありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせていただけました!

[men's限定]メンズカット +シャンプー🫧 ¥2,700

来店日:2023年12月16日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月5日
  • さざんのプロフィール画像

さざんさんの口コミ

初めて利用しましたが、優しく丁寧にカットしていただけました。 また、利用する機会あればおねがいします

来店日:2023年9月29日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご利用お待ちしております😸

返信日:2023年11月1日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

本日は遅れてしまって申し訳ございません。。 めちゃくちゃ丁寧にカットしていただいて、とても満足です! またぜひよろしくお願いします!!

メンズカット👦🏻✂️+眉カット ¥0

来店日:2023年9月11日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

本日はありがとうございました!! これからももっと満足していただけるように頑張ります😭 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月12日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

丁寧でいて仕上がりも早い

来店日:2023年9月7日来店回数:2

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!! すごく嬉しかったです😭 よかったらまたのご来店お待ちしております😸

• けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。 些細なことも気にかけてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。 仕上がりは満足いくもので、彼女からの評判も良く気に入りました。 今後もお世話になりたいです。

来店日:2023年8月31日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がり満足していただいてよかったです! もっと技術向上に向けて頑張ります!💪🏻 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年9月19日
  • 時生のプロフィール画像

時生さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

来店日:2023年8月28日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! もっと技術向上に向けて練習励みます! また機会がありましたらよろしくお願いします😭

• jjggのプロフィール画像

jjggさんの口コミ

ありがとうございました! お店が混んでいるにもかかわらず、とても丁寧な対応していただきました。 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2023年8月22日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 またのご来店お待ちしております😸

返信日:2023年9月7日
  • たなやんのプロフィール画像

たなやんさんの口コミ

カットの技術高く、仕上がりも大満足です😊 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! 他のスタッフの方も非常に明るく、親切でお店の雰囲気自体もすごく良かったです!

メンズカット👦🏻✂️+眉カット ¥0

来店日:2023年8月21日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 満足していただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいて満足です♡ お話もすごく楽しかったです!

《❄️カラーモデル募集❄️》フルカラー ¥1,650

来店日:2023年6月18日
  • 広大のプロフィール画像

広大さんの口コミ

丁寧な対応とカットしてもらい非常に満足しました!

メンズカット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年6月12日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 もっと満足していただけるように頑張ります! また機会ございましたらご来店お待ちしております😸🎶

返信日:2023年6月14日
  • NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

すべて満足です!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!

メンズカット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年6月5日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて良かったです😭 またのご来店お待ちしております😸🎶

返信日:2023年6月9日
  • MaRiNaのプロフィール画像

MaRiNaさんの口コミ

主人がお世話になりました。カットもパーマも綺麗に施術して頂いてすごく良かったです😊!大満足しています!ありがとうございました!😊👍

来店日:2023年5月29日

メンズパーマ特化森田 真衣🌟さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました😊 満足していただいてよかったです😭 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年5月30日

Ash 二子玉川店 の詳細情報

• Ash 二子玉川店 の内観・外観1
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観2
  • Ash 二子玉川店 の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-21-1 アーバンコート玉川 B1F (地図)
東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅徒歩9分
二子玉川駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 火曜日定休日です
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC