SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新線新宿駅3分 / 西武新宿駅3分

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiの口コミ

miさんの口コミ

上質な施術・空間でとても綺麗に仕上げて下さりました🩵✨

最初からご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり人柄もとっても素敵でした✨
    いつもカットイメージの伝え方が悪く後悔することが多くありましたが、Takumiさんは汲み取って下さり理想より可愛くカットして下さりました🩵今までで1番、友達や職場の人に褒められたのでとても嬉しかったです✨
    髪質も柔らかくなり、とても扱いやすくなって本当に感謝です✨
    半個室ということもあり、一般的な美容室よりもプライベート空間が守られていて周りを気にせずリラックス出来たので、居心地がとっても良かったです🪽
    また次はカラーでリピートさせて下さい✨

• 琉那さんの口コミ

本日は予定時間よりも遅れちゃったのですが嫌な顔せず丁寧に施術していただいてありがとうございます😊
    次はカラーとトリートメントお願いしたいです!
    またお願いします🙇‍♀️

• ちゃまさんの口コミ

一応自分でもケアしてるつもりでしたが、どうしたらいいかわからなくなってたダメージ毛がインスタでよく見るさらっさら髪になってて本当に感動しました!!!継続が大事とのことなので、毎月通って艶っつやの絹髪目指します!!

• イウさんの口コミ

丁寧に施術していただき髪が艶々になりました☺️

気を遣っていただき会話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします🙇

• 空乃さんの口コミ

人と話すのがすごく苦手なのですが、察してくれたらしく施術中そっとしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも今までで1番綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました!

バサバサだった髪を綺麗にしていただきました。色も透明感のある暗色にしていただき満足です。継続して髪を綺麗にしていきたいと思います。

• るるさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、ものすごく丁寧に対応して下さいました!
    ブリーチを一回して、とても傷んでいたのですがカラーとトリートメントをしてもらったらトゥルントゥルンになりました、、!
    次も楽しみです!ありがとうございました!

自分の髪とは思えないほどの綺麗な仕上がりに驚きました!
    予約時の対応から当日の接客も本当に丁寧で癒しの時間になりました!髪やそれぞれの施術についての説明もわかりやすくこれからのケアもお願いしたいです!ありがとうございました!

大満足です!とっても可愛くしてもらって友達にも好評でした☺︎
    今回は都合でカットだけだったので、次はカラーも一緒にお願いします!ありがとうございました!

• りたんさんの口コミ

顔周りも素敵に作って頂きました!!ありがとうございます!!

• sakiさんの口コミ

とても綺麗な艶カラーにしていただき、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

• ♡(=^ェ^=)♡さんの口コミ

今回も可愛い髪色と艶髪ににしていただきました(^^)⭐︎‼︎
    色落ちも可愛いので最高です!!!
    シャンプーも気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました...(╹◡╹)
    次回もよろしくお願い致します‼︎

• あいさんの口コミ

韓国風の艶々ヘアカラーにしたくて、takumiさんにお願いしました!できるだけ長いままがいいという希望を聞いてくださった上でブリーチ毛で傷んでいた部分をカットしていただき、仕上がりも艶々で可愛い色に染めてくださったので大満足です!!
    今まで色んな美容室で染めていただいていましたが、ここが1番仕上がりがいいなと思いました!これからもtakumiさんに施術していただき、艶のある綺麗な髪になっていきたいと思います!🦋
    韓国風になりたい方はぜひ予約してみてください!!🫶🏻🤍

• yuiiiさんの口コミ

お友達の紹介でお伺いしました!お店の雰囲気も素敵で清潔感あってよかったです!お兄さんも凄く優しくて美容室苦手な私でも良かったって思う美容室でした!プリンも可愛くて(笑)髪の毛も綺麗になり大満足です!次回はまた違うプランでお伺いしたいと思いました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 里紗さんの口コミ

今回で2回目の利用ですがまさかの電車の遅延で1時間遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。でもtakumiさんは予約の枠を取ってくださり、とても親切な対応で施術も丁寧にして頂き本当に感謝しています。takumiさんがすごく話しやすくサロン内もすごく綺麗で居心地が良いです♡ヘアスタイルもイメージ通りにしてくれます!もっと早くこのサロンを見つければ良かった〜🥺💕次回は髪質改善で予約とります!楽しみです❤️これからも宜しくお願いします☺️✨✨takumiさん、いつもありがとうございます!!

• まいさんの口コミ

縮毛矯正必須な髪質だけど、巻きたいっていう悩みを解決してくれました!艶感のある地毛風ストレートになって大満足です。色々と髪の相談も聞いてくださって助かりました。またお願いします☺️

• りんりんさんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたが、ここ最近で1番どストライクな仕上がりでした!笑髪もトゥルントゥルンになりましたし色も可愛くてもう大大大満足です!リピ確定です本当にありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

カラー・カット共にとても良い仕上がりになり、
    大満足してます!!
    会話も適度で美容室が苦手な私ですが、
    とても居心地も良かったです♪
    韓国スタイルを丁寧に再現して下さるので、
    韓国スタイルをしたい方におすすめします。
    また是非伺いたいと思います^_^

• 🌿‬さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました😭😭

色が抜けてすごく嫌だったので綺麗に生き返ったのが嬉しかったです🥰🤍

• なさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す