40%以上オフ!ミニモSALE
SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiの掲載

1079
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅4分 / 新線新宿駅1分 / 西武新宿駅4分

SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiのメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)
2/24 (月)
2/26 (水)

SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiのフォト

SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ

★★★★★

上質な施術・空間でとても綺麗に仕上げて下さりました🩵✨

最初からご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり人柄もとっても素敵でした✨
    いつもカットイメージの伝え方が悪く後悔することが多くありましたが、Takumiさんは汲み取って下さり理想より可愛くカットして下さりました🩵今までで1番、友達や職場の人に褒められたのでとても嬉しかったです✨
    髪質も柔らかくなり、とても扱いやすくなって本当に感謝です✨
    半個室ということもあり、一般的な美容室よりもプライベート空間が守られていて周りを気にせずリラックス出来たので、居心地がとっても良かったです🪽
    また次はカラーでリピートさせて下さい✨

• すみれさんの口コミ

★★★★★

想像以上に満足出来ました!髪がさら艶になりましたし広がりやすい髪も纏まって毎朝楽ちんです。次はリンゴ幹細胞のトリートメントをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

★★★★★

びっくりするくらい髪の毛がトゥルンとルゥンになり大満足です‼︎
    ありがとうございました😊💖

SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiのアピールポイント

Instagram→_takumi_04_13 🔹本日空き有り🔹【韓国ヘア/顔周り/艶髪/髪質改善/縮毛矯正】全てロング料金無しマンツーマンで静かな接客スタイル。ご予約お待ちしております!

💠品質重視の髪質改善💠
一人一人に合わせた髪質改善を提案するので、
確かな質感の違いを提供します。
接客では落ち着いた雰囲気を大切にしています。

SALOWIN East店 6F
(ディズニーストアの横、ビックロ向かいのビル)
新宿東口徒歩1分 新宿三丁目徒歩1分 西武新宿徒歩5分
・高級フリーランスサロン・半個室・マンツーマン
・多数インフルエンサーや芸能人を担当・キャリア10年以上
・ご新規様大歓迎・なるべく予約が取れる様にご相談◎

僕が接客で心掛けてる事
・落ち着けて、ゆったりした空間を提供したい
・髪の事、なんでも言って頂ける状況を作りたい
・お客様の気持ちに寄り添い、仕上がりを楽しみたい
・僕を選んで頂けた感謝を技術でお返しする

フリーランスだから出来る事
・半個室で落ち着いたサロン
・自分で材料を発注、拘りの薬剤で技術を提供します
・マンツーマンの接客
・ご来店後のアフターフォローが充実

#髪質改善特化#美髪ストレート#美髪縮毛矯正#リンゴ幹細胞#madena#髪質改善トリートメント#トリートメント#艶髪#絹髪#韓国ファッション#オルチャンヘア#韓国風ヘア#韓国風カラー#髪質改善#新宿美容室#新宿#新宿美容師

SALOWIN east店6F所属・💎韓国ヘア× 髪質改善takumiのプロフィール

インスタ→_takumi_04_13
10年研究した髪質改善特化美容師(オタク気質)
韓国風ヘア、暗い透明感あるカラーが得意
僕は人見知りなのであまり会話は得意じゃ無いですが、
技術100%がんばります!
初めての美容師は緊張すると思いますが、
その中でも居やすい空間を意識して接客します✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風
施術について
・一人一人に合わせた髪質改善選び! ・貴女の髪に全力で向き合います! ・どんな髪質でも艶々にします! ・韓国風スタイルが得意! ・新宿区新宿で一番駅から近い美容室! ・毎日こだわりの技術を研究! ・全てロング料金なし! ・艶髪、韓国ヘアならお任せください!
趣味・好きなこと

SALOWIN east店6Fの内観・外観1

SALOWIN east店6Fの内観・外観2

SALOWIN east店6Fの内観・外観3

SALOWIN east店6F

東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル6F (地図

紀伊國屋とディズニーストアのある大通り沿い、 グレーのマツキヨのビル6階

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN east店6F付近の駅の美容室・美容院を探す