SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新線新宿駅3分 / 西武新宿駅3分

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiのメニュー

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiのフォト

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiの動画

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiの口コミ

miさんの口コミ

上質な施術・空間でとても綺麗に仕上げて下さりました🩵✨

最初からご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり人柄もとっても素敵でした✨
    いつもカットイメージの伝え方が悪く後悔することが多くありましたが、Takumiさんは汲み取って下さり理想より可愛くカットして下さりました🩵今までで1番、友達や職場の人に褒められたのでとても嬉しかったです✨
    髪質も柔らかくなり、とても扱いやすくなって本当に感謝です✨
    半個室ということもあり、一般的な美容室よりもプライベート空間が守られていて周りを気にせずリラックス出来たので、居心地がとっても良かったです🪽
    また次はカラーでリピートさせて下さい✨

• 琉那さんの口コミ

本日は予定時間よりも遅れちゃったのですが嫌な顔せず丁寧に施術していただいてありがとうございます😊
    次はカラーとトリートメントお願いしたいです!
    またお願いします🙇‍♀️

• ちゃまさんの口コミ

一応自分でもケアしてるつもりでしたが、どうしたらいいかわからなくなってたダメージ毛がインスタでよく見るさらっさら髪になってて本当に感動しました!!!継続が大事とのことなので、毎月通って艶っつやの絹髪目指します!!

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiのアピールポイント

Instagram→_takumi_04_13 品質重視の髪質改善💠一人一人に合わせた髪質改善を提案するので、確かな質感の違いを提供します。接客では落ち着いた雰囲気を大切にしています。

〒160-0022
東京都新宿区新宿3丁目29番11号 新盛堂ビル4F
新宿東口徒歩1分 新宿三丁目徒歩1分 西武新宿徒歩5分

・高級フリーランスサロン・半個室・マンツーマン
・多数インフルエンサーや芸能人を担当・キャリア10年以上
・ご新規様大歓迎・なるべく予約が取れる様にご相談◎

髪質改善は一人一人に合わせた最適な施術をご提案いたします。初めての髪質改善でも安心してご利用ください!必ず綺麗な髪質に導きます。

💎【美髪矯正】とは

ハイスペックな髪質改善、どんな髪質でも柔らかくて
サラサラ艶々な状態になります、コテ巻きも可能。
誰もが憧れる〝何もしなくても綺麗な髪〟へと導きます

🔹メリット
・1度の施術で短くても半年〜1年保つ✨(安定力◎)
・家でドライするだけで超絶サラサラ艶々になる(楽チン◎)
・ブリーチ毛やハイダメージに対応可能、最終手段(がんばる◎)

🔹デメリット
・利用料金が少し高め
・施術時間が少し長め

🔹こんな方にオススメ↓↓↓
・髪のうねりが気になる
・髪が広がりやすくパサつく
・巻き髪も楽しみたい
・新しい物好きで、色々試したい
・とにかく朝のスタイリングで楽をしたい
・髪質改善は気になるけど、何をしたらいいかわからない
・後ろ姿美人に憧れている
・自分の髪の毛が綺麗になる限界を知りたい

🔹最後に
ただトリートメントで髪の毛に栄養を与えただけでは、
元の髪の癖で光の反射がブレてツヤツヤにならない方が殆どです。
キューティクルを整え髪の面を揃える事で艶感が何倍にもなります
体感で癖が気にならない方でも必要な施術です♪
美髪綺正は髪質改善トリートメントです。
特殊技術で癖を伸ばしつつ栄養素を強く入れ込みます
どんな髪質でも安心して行えますし、今後のダメージも残しません
安心してご利用ください

#髪質改善特化#美髪ストレート#美髪縮毛矯正#リンゴ幹細胞#madena#髪質改善トリートメント#トリートメント#艶髪#絹髪
#韓国ファッション#オルチャンヘア#韓国風ヘア#韓国風カラー#髪質改善#新宿美容室#新宿#新宿美容師

SALOWIN所属・高級髪質改善 💠takumiのプロフィール

インスタ→_takumi_04_13
10年研究した髪質改善特化美容師(オタク気質)
韓国風ヘア、暗い透明感あるカラーが得意
僕は人見知りなのであまり会話は得意じゃ無いですが、
技術100%がんばります!
初めての美容師は緊張すると思いますが、
その中でも居やすい空間を意識して接客します✨

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、グラマラス、フェミニン、オフィススタイル
・一人一人に合わせた髪質改善選び! ・貴女の髪に全力で向き合います! ・どんな髪質でも艶々にします! ・韓国風スタイルが得意! ・新宿区新宿で一番駅から近い美容室! ・毎日こだわりの技術を研究! ・新宿フリーランスシェアNo.1! ・新宿で艶髪、韓国ヘアならお任せください!
ゲーマー、アニメ、ポケモン、モンハン、APEX
フリーランス

SALOWINの詳細情報

SALOWINの内観・外観1

SALOWINの内観・外観2

SALOWINの内観・外観3

SALOWIN

東京都新宿区新宿3丁目29番11号 新盛堂ビル4F (地図

新宿東口カラ館の向かい、ビックカメラの横。 わかりやすいパスタ屋mamaさんの建物4階

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す