5.0女性
クセがかなり強い上に、自分で顔周りを変に切ってしまったりで問題髪だった為に不安でしたが、今までこうなりたい、と思ってた髪型にしていただいて感動です。
自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけて、大変助かりました。
また是非お願いしたいです。
カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも理想通りの色味になって、とても良かったです!
トリートメントでつやつやになりました!
また1ヶ月後予約します!よろしくお願いします!
全てにおいて満足でした☺️またお願いします!
カットもカラーもとても良かったです。ありがとうございました!
髪がサラサラになりとても気分が良いです。本格的な梅雨前に施術してもらえてよかったです。ありがとうございました。
新しい店舗ということもあり、
とても清潔感のある素敵なところでした。
あまり美容院に行ったことがなく、
会話することに慣れていないことを
察してくださったのか、最初会話は控えめでした。
私が慣れてきた辺りで話しかけてくださったのが
よかったです。
カラーは落ち着いた色でとても気に入ってます。
20cmほど切ってショートにするにあたって
私の場合だとどうなるのか、どれがいいかなど
選択肢を出してくださったので
最後は自分で決めることができました。
毛量が多かったですができる限り軽くしてくださったので
今日から髪の毛を乾かすのに
めんどくさいと思わなさそうです!
ショートでも、色んなアレンジができるようにしていただいたので、チャレンジしたいと思います!
女性の接客を希望で、選ばせていただきました。最初の説明からカットカラー仕上げまで、全て同じ担当の方に対応していただけました。
髪型については数枚の写真を見せたのと、色はざっくりとした雰囲気をお伝えし、(もしかしたら迷惑な注文ですが)条件はこれで、似合うようにおすすめでお願いします的に頼みました。仕上がりについては、私のお願いした通りの髪型で、色も素敵な色にしてくれ、文句の付け所がない、大満足な結果にしてもらえました。
サロンは大きくなく、隣ともそれほど離れていませんでしたが、何か気になるってわけでもありません。洗髪するところが、薄暗くなっているし、イスもしっかり体を支えてくれる形でよかったです。店内はきれいで、店員さんもみなさん挨拶など声かけされてました。
予約についてもスムーズで、5分ほど遅れてしまったのですが、電話で連絡した時も丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
また利用したいと思えるサロンでした。
1/1