佐藤すすむ (Helena tokyo所属)

【表参道コンセプトサロン】ミニモ限定☆先着50名プライベートサロン オーガニックにこだわりマンツーマン施術♬外国人風スタイルを得意としキュートで色気のあるスタイルを提案

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道のオーガニック、ビューティーヘアーに特化した上質なプライベートサロンになります☆

扱っている商品、薬剤はオーガニック、上質で高級な薬剤のみをセレクトしています。
髪、頭皮への負担がないようにとことん最小限のダメージレスを提供しております。

カウンセリングは毛髪診断から入り、
お客様のご要望のスタイル→毛髪にあった薬剤を
セレクト→施術内容の確認→お客様にあったスタイルのご提案…
とカウンセリングのお時間をきちんと頂いております。

今までの美容室にない、上質で、ハイクオリティな内容、リラックスした空間でお過ごし頂けたらと思っております。

プライベートサロンなこともあり、
モデル様、スポーツ選手、アーティスト様、タレント様と担当させて頂いております。

ご来店頂けたら良さがわかって頂けると思いますので、是非一度ご体験下さい☆

ご来店のお客様全てに次回使える5000円トリートメントチケットをプレゼント

Helenaオリジナルビューティーカット

¥7000 ¥3500

カウンセリングに重点を置き、似合うスタイル、髪のお悩みを踏まえて、旬な表参道スタイルを提案させて頂きます。

オーダーメイドカット&業界最高級tokioトリートメント

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 美容業界最旬トレンドの最高級トリートメントを使って、髪の中の中から補修していきます。

潤い、つや、質感共に最高峰になります。

[NO,1メニュー]オーダーメイドカット&外国人風ヌーディカラー

¥15000 ¥5500

施術時間 : 120分 ファッション業界で数々の広告を手がけるディレクターが担当!その人にあった旬なスタイルを提案します。

オーダーメイドカット&潤いクリープパーマ

¥17500 ¥7000

施術時間 : 120分 ダメージを最小限に抑えて、圧縮蒸気で
蒸し状態にすることでプルプルなモチモチカールに仕上がります。
持ちもよく、手触りもサラサラ!
特別な施術になります。
かなりお得なのでこの機会に是非お試し下さい。

フェザークリープストレート

¥24000 ¥10000

施術時間 : 180分 とにかく自然な柔らかさ、しなやかさ、ツヤ感、
サラサラ感を全て実現した、
限りなくナチュラルなストレートになります。

今までのストレートは髪が固くなったり
傷んだりしていませんか?

プレミアムトリートメントを
中に入れ込んだ状態でアイロンをかけるので、
驚くほどの質感になります。

是非騙されたっ思って一度お試し下さい。

日時随時
場所東京都渋谷区神宮前4-2-22アビターレ原宿102
最寄り駅 表参道
返信率-

佐藤すすむ
Helena tokyo所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

表参道で美容室経営してます!
青山で10年以上経験を積み、2012年に独立しました。
ハイエンドでプロフェッショナルなサロンを目指し、
品のある美しい髪をプロデュースしております。

外国人のスタイルが好きで
クールな中にもキュート、色気のあるスタイルを目指しています☆
毛髪マイマスター、スパニストの認定も
持っていますので、
プロフェッショナルとして
髪のことはなんでも気軽に聞いて頂けたらと思います。

外部ではアパレル、広告、ファッションCM等、
色々なメディアのヘアメイクを担当させて頂いております( ´ ▽ ` )ノ

中でも縮毛矯正はトップクオリティで、
いままでにないダメージレスなナチュラルでしなやかなストレートを実現しております。

是非一度ご来店下さい。