Keystimulus所属・keystimulu s AYANOの掲載

丸の内駅5分 / 久屋大通駅8分

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOのメニュー

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOのフォト

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOの動画

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOの口コミ

• ykさんの口コミ

いろんなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

カウンセリングからとてもわかりやすく自分の骨格にあったデザインを提案してくれたりと来店するまでは不安でしたが来店してからは過ごしやすく眉毛の仕上がりもとても理想的で満足しました!これからも定期的に通いたいと思います!

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOのアピールポイント

マツエク、マツパ、アイブロウスレッディング、眼精疲労改善エステ✨より多くのお客様に満足いただけるカウンセリング、デザイン、サービスを心がけています🌿

【当日予約◎】ご観覧ありがとうございます✨
丁寧なカウンセリングを心がけています🤍

◇Google口コミ書いて頂いた方限定でお安いメニューもあります!

初めてマツエク、まつ毛パーマ、眉毛スレッディングされる方は、不安だと思います🥺
気になってることがあればお気軽にご相談ください🤍
是非お客様の目元美容に関われると嬉しいです🌿

お客様にお会いできるのを楽しみにしてます🧸🤍

Keystimulus所属・keystimulu s AYANOのプロフィール

初めまして☺️🤍アイケアリスト、アイリストとしてお仕事をしてます🌿お客様の目元のお手伝いぜひさせてください☺️わからないことがありましたら何でも聞いてください💕

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お酒を飲むこと🤍、ドライブすること🤍、愛犬と遊ぶこと🤍、お買い物すること🤍
美容師国家試験

Keystimulusの詳細情報

Keystimulusの内観・外観1

Keystimulusの内観・外観2

Keystimulusの内観・外観3

Keystimulus

愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 セントラルハイツ201 (地図

丸の内駅5分 / 久屋大通駅8分
久屋大通駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Keystimulus付近の駅のマツエクサロンを探す