トリートメントが得意とおっしゃっていた通り、手触りの変化を実感することができました!ありがとうございました!
カットする前にどういう風にしたいか丁寧に聞いてくださり、どうしようと迷ってる私に色々と優しく提案してくれました。髪のツヤも増し、綺麗に整えていただき嬉しいです!
独特の雰囲気を持っていて、お話しするのが楽しかったです:)有難うございました。
とても丁寧にカットしていただきました!
仕上がりも大変気に入っています^^
あまり美容室に来れないことを配慮していただき、ヘアスタイルもアドバイスしてもらえて助かりました。
お店もとても綺麗で、ゆったりとくつろぐことができました。
ありがとうございます!
希望通りの仕上がりにとても満足しています!
家族にも褒められました
ブローの仕方など色々とアドバイスを下さり
いつもありがとうございます!
ヘアカラーを決めるのに相談に乗ってくれたり、的確なアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです!
またよろしくお願いします!
前回と一緒でとても優しく接してくれました。
ありがとうございました☺︎
髪の長さも少しずつ調整してくださりとても満足いく仕上がりで実際今日巻いて見ましたが理想通りの長さでした!!
指導してくださる方もとても丁寧な方でとてもいいお店だなと思いました☺︎
またぜひお願いします☺︎
初めてのカラーとブリーチでしたが丁寧に説明していただいたり、相談をしてどのような色になるかなど、わかりやすく教えていただきました!
とてもよいカラーの初体験となりました!
ヘアカラーもとてもよい色にしてもらいました!
カラー後のヘアケアなども教えていただきありがとうございます!
染谷さんの接客技術、サロンの雰囲気、総合でとても良かったです。店長さんが必ず目を合わせてご挨拶下さるのも印象に残りました。また行かせてもらいたいと思います。
1年生の男の子(次男)のカットをお願いしました☆
とっても優しく対応してもらい安心しきってカット中寝てしまったようです笑
仕上がりもとても丁寧でふんわりかっこよく切ってもらい子どもも嬉しそうでした
ありがとうございます(*^^*)
いろいろアドバイスをいただきとても参考になりました。またカットもとても気に入りました。
ありがとうございます。
丁寧に髪型の相談をしていただいたり、自分の要望した通りの髪型にさせてもらいました!とても嬉しかったです!
施術中は楽しく会話ができとても良い雰囲気で過ごせました。
またセットの仕方を丁寧教えてもらえます。
本日は施術していただきありがとうございました!
切る前に希望を細かく聞いていただき安心できました
いい感じに仕上げていただきました
また機会があればよろしくお願い致します
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
中一男子、初めての外での散髪緊張しましたが、お兄さんが優しく接してくださり、どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくれて、初めてのカットでしたが、リラックスしてでき、髪型もカッコよくきってくれました。
髪色など迷っていましたが、
アドバイスをして下さり、一緒に決めて頂きました。
久しぶりの美容室でのカラーカットだったので、仕上がりにとても満足しています!
髪の毛もまとまりやすくなり、トリートメントの効果か、カラーの傷みも感じずサラサラとしています!
ありがとうございました♪
良かったです
とても丁寧にカットしていただけて大変満足です!
とても丁寧に施術頂き、仕上がりもとても満足しています!