前回からだいぶ空いてしまいましたが今回もわがままを叶えて頂いてありがとうございましたー!
ハイダメージで切れ毛も踏まえてカットも調整してくれたり仕上がり今回も大満足です( ˊᵕˋ )و゛︎︎︎
またよろしくお願いします♫
初めての全頭ブリーチでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました☺️無知な当方に説明しながら施術してくださったので安心出来ました😌💕
次の予約もスムーズにとれましたし、また次回伺うのが楽しみです。
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました(^^)
久々のショートカットですが、大満足です!
今より明るい色になれて大満足です!
カットも今までで1番細くカットして頂いて、ボリュームもとても減らして貰いました。
シャンプーがとても楽しみです!!
カラーだけでなくカットもとても上手だと思います!
良い感じにカットしていただいて嬉しかったです。
機会があれば、またお願いしたいです。
楽しく話しながら綺麗にしてくれました🥰
期待以上の仕上がりで満足しました!
どのようにカットするかなど、たくさん相談していただいてからの施術だったので安心しておまかせできました。ありがとうございました☺︎
とっても気に入りました。
全てお任せと言いましたが、こんなに綺麗に丁寧にやっていただき、ありがとうございました。(*^^*)
本日はありがとうございました!
とても可愛くして頂いて嬉しいです🙌
カットで、前髪の横を流れるようにと要望したり髪の毛の巻き方など色々と聞いたことが多かったんですが、全部丁寧に教えていただいてカットもめちゃくちゃいい感じに切ってもらえて最高でした!また行きます!ありがとうございました!
カウンセリングは、悩みをお話しし、施術方法を提案していただきました。
トリートメントとシャンプーは、とても気持ち良かったです。
カットは、カウンセリング時に話した癖毛を考慮したものにしていただきました。
全体を通して丁寧な対応で、髪型も素晴らしくとても満足しました。教えて頂いたセットをしていきたいと思います!!
minimoでも事前対応から当日の施術までとても丁寧で、綺麗に整えていただきとても満足です!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客、かわいくしてもらった仕上がりにとても満足です💕
現在の髪の状況を見て、悩みを聞いていただき、適切にカットしていただきました🎶
10センチほど切っていただき、髪もさっぱりしました!
ありがとうございます!
ドライヤーの時間が短くなったりと、ケアが楽になったのでこれからが楽しみです◎
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
じっくりとやりたい髪型や悩みについて話を聞いてくれて、想像以上に可愛くしてくれました!!機会があればカラーお願いしたいです🙏
希望通りcutしてもらえました☺︎
ストレートアイロン頑張りますね!笑
色々とアドバイスありがとうございました。
またお願いします★
傷んだ髪をサラサラにしていただいて、セットの方法も教えてもらい感謝です!!!
本当にありがとうございました🙌
また来ます!
どのくらいの長さにするか迷っていましたが、細かく話を聞いて提案してくださり、納得のいく髪型になりました!!トリートメントもサラサラで、ありがとうございました☺︎
髪の毛の悩みや疑問に丁寧に答えて頂けました。なので、こうしてほしいとか要望を伝えやすい雰囲気でした。仕上がりも良かったです!前髪のクセを抑えてもらい、見た目が軽くなりました。
今回たんこぶができてる中そこを気にしてすごく気にかけてカットしてくださり、髪が伸びていたので短めに切ってくださりよかったです。
内巻きも外巻きも出来るようなヘアスタイルでとても可愛く仕上がり、丁寧な施術でした。またよろしくお願いします