クレッシェンド 白川裕二の掲載
クレッシェンド 白川裕二のプロフィール画像
crescendo【クレッシェンド】 クレッシェンド クレッシェンド 白川裕二

堤のバス停から徒歩1分、下堤のバス停から徒歩4分 サニー堤店の道路を挟んだ向かい側の0calさんと珈道庵さんの間の店舗になります。 駐車場2台 《1》サニー堤店の道路挟んだ向かい金子電気、石橋酒店さんの奥に広い駐車場があり【9番】 《2》空いてない時はマンション敷地内裏の【24番】 《3》停めにくい時はPパーキング【アルゴパーク堤1丁目】をご利用下さい。料金は全額お支払い致します。

クレッシェンド 白川裕二の口コミ

• みかさんの口コミ

予約時~施術完了まで、とても丁寧な対応でした。
    肌が弱いので、かぶれたりしないか不安でしたが、しっかり説明もして下さり、細やかな対応にも好感がもてました。

3時間30分と長時間でしたが、マンツーマン対応でしたのでお話もでき退屈することなく全てが終わり、良かったです。
    もちろん、仕上がりも満足です!

持って見せた写真通りのヘアスタイルの仕上がりで、とても嬉しかったです!家族からも似合ってる!と評判でした!またぜひお願いします😊

• 友子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*´꒳`*)大満足です♪また機会あれば宜しくお願いします(^ω^)

• アリサさんの口コミ

ザックリとしたイメージしか決めて行かなかったので色々と提案してくださったり、相談して施術をしてくださって安心しました。

当日予約でも受付てくださりありがとうございました。
    満足な仕上がりです!

• みつちかさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすいお人柄で
    どんな髪にしようか迷っていて、ぼんやりしたイメージを伝えたところ
    似合う髪型、色を提案していただき
    とても好みの素敵なヘアスタイルになりました!
    ちょっとした愚痴も笑って聞いてくださり
    久々にリフレッシュする事ができました。
    また次もぜひお願いしたいと思えるお店です。

• まさみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速に予約対応して頂き、とても助かりました!「とりあえず暗くしたい」と伝えると、色々提案してくださり、とても素敵な色に仕上がり大満足です。ありがとうございました!

• てるさんの口コミ

正直いつも行ってた安いところの方が腕が良かったのかもって思いました。私の髪のせいかもしれないので、評価はふつうとさせていただきます。でも、カット後にいつもはない違和感があったのは確かでした。

• 美優さんの口コミ

最初から最後まで楽しく過ごすことができました
    この値段なのに仕上がりもとても満足ができたので
    また行こうと思っています

• なつさんの口コミ

ノープランで行ってごめんなさい(*-*)笑
    たくさん案を出してくださり
    詳しく丁寧に教えてくださり
    ステキなインナーカラーになりました☺︎

• えさっきーさんの口コミ

とても気に入った髪色になりました‪⸜( •⌄• )⸝‬
    ありがとうございました✨

• 七菜さんの口コミ

カラーも店員さんも最高でした👏

• メグさんの口コミ

子連れでも嫌な顔しないで、優しい対応をして頂きめちゃくちゃありがたかったです❗️
    髪色も気に入る色に、してもらえて満足です。また行きたいです!

• 青谷さんの口コミ

夜に予約できたので助かりました☺️
    接客もとてもよく話しやかったです
    髪色もとても気に入ってます👏

ここ数年いろんな美容室行きましたが、その中でダントツよかったです。技術もコスパも気遣いもすごくよくて大満足です。

• サホさんの口コミ

とてもステキなお店でした!楽しくお話ししていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーもパーマも満足で、また必ずここに来たいと思えました(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

色々と親身になって考えて下さり、髪色や髪型までどのようにすればいいのかを教えて頂くことも出来、良かったです。

丁寧に髪色に関しても教えて頂き、髪型に関しても沢山色々と提案を頂けたのですごく選びやすかったです。また行きたいと思います。

• ちびママさんの口コミ

前回はデジパ、今回はカラーでお世話になりました!どちらも気に入ってます(^^)似合う髪型や似合う色を提案してくれて丁寧でお話しもとっても楽しいです。一対一なので気兼ねなく過ごせます(^^)
    長く通える美容室に出逢えました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

• 里菜さんの口コミ

髪型も髪色もすごく気に入りました!
    ありがとうございます
    また行きたいです♀️♂️

• 恵さんの口コミ

本日は大変ありがとうございました!
    初めてにも関わらずたくさん色々な話を聞いて頂いたり、髪についても相談にのっていただきました。
    細かい注文にも丁寧に対応してくださり、また、髪の毛もすごく大切に扱っていただきあっという間の楽しい時間でした!
    夜遅くまでの営業も私にとってはとても助かりました!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

福岡市城南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧