クレッシェンド 白川裕二の掲載
クレッシェンド 白川裕二のプロフィール画像
crescendo【クレッシェンド】 クレッシェンド クレッシェンド 白川裕二

堤のバス停から徒歩1分、下堤のバス停から徒歩4分 サニー堤店の道路を挟んだ向かい側の0calさんと珈道庵さんの間の店舗になります。 駐車場2台 《1》サニー堤店の道路挟んだ向かい金子電気、石橋酒店さんの奥に広い駐車場があり【9番】 《2》空いてない時はマンション敷地内裏の【24番】 《3》停めにくい時はPパーキング【アルゴパーク堤1丁目】をご利用下さい。料金は全額お支払い致します。

クレッシェンド 白川裕二の口コミ

久しぶりに来店。思い通りにして頂きました。
    ありがとうございました♪

• まおさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    カットもカラーもとても丁寧で大満足です
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

久しぶりに来店。いつも丁寧な接客対応で居心地が良いです。今回も思い通りにしていただきました。ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

同じ年ということもあり話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました♪
    カラーの色も白髪も綺麗に染めて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

カット縮毛矯正で初来店させていただきました。凄く丁寧で感じも良くて話しやすくあっとゆう間に時間が経ちました。朝早くから営業されており夜も遅くまでされてるようです。1人で頑張ってらっしゃるので応援したいです。
    話しやすく面白い方でしたので是非来店してほしいなと思います。思い通りにしてくださりました(^^)

• ゆきさんの口コミ

理想通りのカラー、パーマにしてもらえて満足です。
    またスタイルチェンジするとき利用させていただきます!!

少しカットしてもらっただけで全く違う髪型になり、毛量もかなり減らしてもらい満足です。
    今後のカラーリングのアドバイスもして頂けました。
    明るく気さくな方で楽しい時間でした。ありがとうございました😊

• アリサさんの口コミ

当日予約、30分前の予約でも受けてくださり、助かりました!

ミニモの返信も早いので、安心できます😊

• 二菜さんの口コミ

美容院が苦手、めんどくさがりで滅多に行かないのですが
    話が楽しくてあっという間に終わりました!
    カラーもカットも理想通りに仕上がって大満足です😊
    これから定期的にちゃんと通おうと思います😊

• すまめさんの口コミ

時間変更してもらったにも関わらずとても接客が良かったし仕上がりも満足です!ありがとうございます!!

細かいところまで丁寧に切ってくださったのもあり、仕上がりについては満足している。また施術中はたくさん話を振ってくれたので楽しかった。ただ、シャンプー込と記載してあったのに、シャンプーされなかった。施術時間が3時間なのに1時間オーバーの4時間だった。その点でマイナス。仕上がりが満足なだけに少し残念。

• ✩さんの口コミ

ショートヘアを綺麗にカットしていただきました。
    ショートヘアに切りたい方おすすめです!

• かんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、いろいろ説明頂いてありがとうございました。
    安心しておまかせできました。
    次はチューニングしに行きます。

• ロンさんの口コミ

髪色決まってなかったんですけど、とてもいい色に染めてもらいました!美容院でのお話するのは以前は苦手でしたが、それも楽しかったです。

• アリサさんの口コミ

いい感じのパーマ、ありがとうございました♪
    次にパーマをかけるタイミングもアドバイス頂きました。
    参考にさせて頂きます。

• 友子さんの口コミ

今日もバッサリ切って貰えて満足です、またお願いします^^*

• ✩さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいです👩‍🦰

子供がうろちょろしてたのによくしてくださってありがとうございました。どうか、髪色が長く持ちますよあに🙏

• 友愛さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました😊
    カラーもとても満足です✨また行きます✨

• まさんの口コミ

いつもとても喋りやすくて、要望にもしっかり答えてくれて感謝です。友達も可愛くしてくださってありがとうございました!

福岡市城南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧