とっても良かったです!!
初めてのまつげパーマで、緊張していましたが丁寧に教えてくださるので、安心して施術を受けられました。
家でのセルフケアや自まつげの特徴などその他の知識も優しく教えてくださいます!
リラックスしすぎて、途中寝てしまったぐらい…..
いい意味でアットホームな空間でした😌
おすすめされたまつ毛美容液やケア商品も
試してみようと思っています!
またぜひお願いしたいです
お出迎えからお見送るまで完璧な対応だと思います。担当してくださった方だけでなくお店の人全員が笑顔で声をかけてくださって、大変居心地が良く、良い時間を過ごすことができました。
施術も大変丁寧で、仕上がりも大満足です。
店内も大変綺麗です。
またお願いしたいお店でした。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
リペアでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
お手入れについてのアドバイスをいただけたり、終始丁寧に対応される方でとても良かったです。
また是非お願いします。
眉毛を綺麗に整えていただいて、とてもスッキリして綺麗になりました。ありがとうございます
丁寧な接客と施術ですごく綺麗につけていただきました!
ありがとうございます😊
とても丁寧にカウンセリングと施錠をしていただき仕上がりも思った通りに仕上げて下さり有難うございました🎵また機会がありましたらお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました☺️❣️
施術中全く痛みもなく、声かけも心地よく、眠くなってしまいました😌
久しぶりのマツエクでしたが、しっかりとつけていただき、満足です!
素敵なマツエクをしてくださり、ありがとうございました🪼🩵
昨日はありがとうございました😌
笑顔で優しく接客してくださり、初めてのマツエクでしたが安心して過ごせました🌼
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧に仕上げいただき感謝してます。
また、機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
初めてのまつエクで分からないことばかりでしたが、形や太さなど一から説明していただき、好みにあわせて似合うデザインを一緒に決めてくださいました🫶
話しやすくて、施術も丁寧で、とても可愛い目元になりました👀🩵
お店も清潔感があって落ち着ける雰囲気でした!
また機会があったらお願いしたいです🥰
とても丁寧で仕上がりも大満足です
リラックスして爆睡しました
またよろしくお願いします
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です!
まだお願い致します🎶
丁寧な接客と説明とお人柄が素晴らしかったです。ナチュラルで垂れ目がちにして頂いて嬉しいです。丁寧にバランスをみながら付けて下さっていました。また、お願いします。
マツパ初めてだったので、緊張しましたが
すごく綺麗にして貰えました!
とっても話しやすく丁寧な接客ありがとうございました♡♡
次もよろしくお願いします✨️
お手数おかけした部分がある中、
ご対応ありがとうございます😢🙇♀️
また機会がありましたら宜しくお願いします!
初めてのマツパでしたが仕上がりもとてもよく満足です。
カウンセリングもしっかりと行って下さりクセについての相談やそれに伴った施術をしていただけてとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました(≧∇≦*)✨
初めての施術でしたが、とっても満足です!
最初は緊張しましたが、説明も丁寧かつ分かりやすかったです。パーマの形(種類?)、各々のメリットや1ヶ月程度、経過後のまつ毛の状態も含めて説明して頂けたので、今したい形と1ヶ月後のおおよその形を含めて考えられたので、納得して決められました!
サロン内もステキで、雰囲気も良く途中からうとうとするくらいリラックス出来ました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって、要望通りのデザインを再現していただきました!
たくさん楽しいお話もできてとても満足しています、また行きます!!
今回も希望に合わせて丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺︎