Flammeum横浜所属・11月20日恵比寿店 限定モデル募集中の掲載

横浜駅5分

Flammeum横浜所属・11月20日恵比寿店 限定モデル募集中の口コミ

• 枝里さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。カウンセリングもしっかり親身に相談にのっていただきながら色を決めることができました。染めている最中も楽しい雰囲気作りをしていただきリラックスしていられました。カラーの種類からドライヤーでの乾かし方、普段できる髪のケアや洗い方など色々アドバイスしていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

枝里様
    先日はありがとうございました。
    雰囲気作りは意識してるところなので嬉しいです!
    いろいろ話しすぎたかもしれないですが少しずつケアしてあげるだけでも変わっていくので頑張りましょう!

返信日:2021年4月28日
  • くろまめさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださいましたし、最後のパーマのかかり具合やカットのチェックも数ミリ単位で調整してくださったり、大変満足です。パーマの種類もエアウェーブを選択してくださってラッキーでした。1000円にも関わらず、しっかり対応してくださりありがとうございました。

くろまめ様
    先日はありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございます。
    これからも丁寧でクオリティの高い仕事心がけていきます。

• SHINさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧に対応してくれました。
    今回はサイドと後ろを刈り上げて、全体的に軽くしてもらいました。
    朝のアレンジもしやすくて、とても気に入っています。
    明るい方で会話も楽しく、施術もあっという間でした。
    また機会があればお願いしたいです!

SHIN様
    先日はありがとうございました。
    これからも早くて丁寧は仕事を心がけて頑張ります。

返信日:2021年4月28日

初めての来店だったのですが、雰囲気がとても良くお店の方の挨拶もちゃんとありました。
    希望に沿うように考えていただき、ありがとうございました!!
    会社で好評でした😆
    お話も楽しく、長い時間があっとゆう間だったので体も疲れずストレスフリーで良かったです笑っ

きぃーちゃん様
    先日はありがとうございました。
    気に入ってくださってよかったです!

またお待ちしてます♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flammeum横浜付近の駅の美容室・美容院を探す