4.9男性 / 20代後半
仕上がりイメージよりめちゃくちゃいい感じになりました。
またよろしくお願いします!
カット中も気さくに色々な話をしてくれたり気遣いも素晴らしかったです。
仕上がりも要望通りの仕上がりで満足できました!
カット後もセットの仕方などのアドバイスもしてくださりまた利用したいと思いました!
今回お世話になったのは2回目です。
短かい期間で2回目のパーマをしたのですが、前回より薬品が良いものを使っているとのことでパサつきが少なくツヤがある気がします。
こちらの要望をよく聞いて理解してくれて、施術説明もその都度丁寧にしてくれるので安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマのご希望の方のみ募集させて頂いています。他のスタイル希望の方はお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。※注意事項必ず全てお読みください!
アピールポイントに記載されてないスタイル希望の方はお断りさせていただいていますのでご了承下さい。
毎週火曜日はお断りさせて頂いてます。
ご希望日はご相談下さい!
インスタもフォローやご連絡お待ちしております‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【感染症対策徹底】
ご来店の際、手指消毒、検温、マスク常時着用をお願いしてます。
もちろん僕も手指消毒、検温、手洗い、うがい、マスク着用徹底してます。
お手数おかけして申し訳ありませんが、仮予約よりご希望の日程をお伝えください。
また下記【注意事項】必ずお読みいただき、ご了承いただける場合お問い合わせください。
こんにちは😃Flammeum横浜店の高田柚希です🙇♂️
韓国ヘアなどの技術力向上のためご協力頂きたく始めさせて頂きました‼️
Instagram:@yuzuki_tkt