🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENの掲載
🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENのプロフィール画像
sweetroom daikanyama スウィートルームダイカンヤマ 🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KEN

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅18分

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENの口コミ

• せーなさんの口コミ

理想の500倍可愛い仕上がりにして頂きとーっても満足です‪︎‬ ‪︎☺︎
    お話もたのしかったです!またお伺いしたいです~!
    ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎

せーなさん☆
    先日はありがとうございました〜!
    こちらこそとても楽しくあっとゆう間でした!
    これからいろんなスタイル提案できたらと思います☆
    またお話ししましょう^ ^

• k"さんの口コミ

先日はありがとうございました!💖
    とても可愛い色になって気に入っています😋
    ベージュっぽい色にしたい。前髪のインナーを入れたい。とざっくりとしか決めないで行きましたが一緒に可愛くなるように考えてくれました❣️
    色がすぐ抜けてしまうと言う話をしたらなるべく色が持つようにカラーを入れてくださったり、全体が明るめでもインナーが分かるように入れてくださって色々と感謝です🥹
    友達からも可愛いと褒められて、次はこのカラーにしたいって言われました😂
    お話もしやすくてとても居心地が良かったです🌟
    ありがとうございました🙇‍♀️🫶

きーさん☆☆
    先日はありがとうございました☺︎
    色落ちが綺麗になるような配合にしてますので楽しんで下さいね〜!
    お友達から褒められて僕もとっても嬉しいです^ ^
    また根元が伸びてきたら是非是非染めさせてください☆
    お会い出来るの楽しみにしてます!🤞🏻

• nanaさんの口コミ

外観はとっても素敵で、その前で写真をとりたいぐらいでした。内装も広くてオシャレです"((∩´︶`∩))"
    人生初のケアブリーチとカラー、思っていた以上の仕上がりで大満足です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    カラーする際はまた伺います♪

nanaさん☆☆
    お返事おそくなってすみません。。🙏💦
    外観褒めていただいて嬉しいです!
    是非次は明るい時間にお店の前で撮りますよ😚
    カラーもとっってもお似合いでした!ケアが大変ですが一緒に頑張りましょうね!
    また色を入れるだけでもお待ちしてます🙌🏻✨

• あさりさんの口コミ

1度全頭ブリーチをし、3cmほど伸びてきたので伺いました。
    はっきりとしたい色を決めずに行ってしまいましたが、ピンクにしたいと伝えたところ写真を見せてもらいながら一緒に決めてもらいました。
    凄く綺麗に染めていただきました!友達にもとても好評で満足です。

あさりさん
    先日はありがとうございました✨
    初めてのピンクカラーでしたので、イメージが共有できるようカウンセリングさせていただきました!
    めちゃくちゃ似合ってて嬉しかったです^ ^
    また伸びたらカットでも是非おまちしてますね!
    次も楽しみです⭐︎

返信日:2022年1月26日
  • まさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです💐

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらずとても丁寧に説明していただき可愛い色になり大満足です🦋🦋
    カットも切れ毛が多いのにもかかわらずとても馴染んでいて感動しました!

まさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お洒落な方だったのでより似合うようなヘアスタイル
    を提案しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!
    ラベンダーカラーは色落ち綺麗ですのでいいですよね^ ^
    ヘアセットで分からないことあれば次回なんでもおっしゃってくださいね!
    また、差し入れもあんなにありがとうございました(;_;)
    次も楽しみにしてます!

• もかさんの口コミ

物腰柔らかな方で、ブリーチやカラー時の頭皮の痛みなど都度確認してくれて安心してお任せすることができました!
    カラーの相談にも親身にのってくれて、オススメのムラシャンを教えていただいたり、その後の個人的なハプニングの時もとても良くしていただいて感謝しかありません🥺
    仕上がりもとても綺麗で、色落ちも楽しみです!
    長い時間対応していただきありがとうございました👏

もかさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ヘアーの調子いかがでしょうか。
    とっても似合ってて嬉しかったですよー!
    なにより学校も間に合って一安心でした、、笑
    もかさん雰囲気からもう素敵な方でしたので信頼しかしてませんでした笑
    また次も是非是非おまちしてますね〜💪🏻

• mayaさんの口コミ

ブリーチしてから半年以上期間が空いたにもかかわらずきれいにしていただきました😌
    色も迷いながら行きふんわり伝えてしまったのですが、とても可愛くなって嬉しいです🥳
    ありがとうございました😌

mayaさん
    お返事遅くなってすみません(;_;)
    いつもご来店ありがとうございます!
    半年以上ぶりでしたが、綺麗になりとても嬉しかったですよ^ ^
    毎回お話も面白くあっとゆうまで楽しいです!
    次はもっと早くお会いできたらなと思います笑
    前髪とても似合ってますので前髪だけでも是非いらして下さいね!✨

返信日:2022年1月13日
  • じっちゃんさんの口コミ

バランス感覚良すぎて😭❤️
    ブリーチしてないのにカラー入りすぎて🙄🔥
    ありがとうございますすすす

リピート決定🌟これからお世話になります、宜しくお願いします🙏🏻

• kanonさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、大満足です。
    希望通り、それ以上の色にしていただきました。
    すごく優しい方で染めるのもすごくお上手なのでまたぜひ行きたいなと思いました。
    コロナを気にしていたので少人数なのはいいなと思いました。ただ、色んな人がいるので次回はお客さんがいない時に行けたらいいなと思いました。

• 千帆さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき、施術中も気分良く過ごさせていただいてます。
    またお願いします♪

千帆さん☆
    いつもご来店ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
    こちらこそ、明るく素敵な雰囲気の千帆さんにパワーいただいております!!
    これからも様々なヘアスタイルにしていきましょうね^ ^
    またお話ししましょう!毎回来るの楽しみに待ってます💪🏻

• 美穂さんの口コミ

とてもオシャレにしていただきありがとうございましたぁ♪
    ショートカットでもアレンジできるヘアスタイルと髪色で大満足ですっ!!

望んでいた綺麗なピンクになって大満足です!
    またお願いします。

• こじまゆかさんの口コミ

ちゃんと自分に似合うヘアセットをして頂きました。ありがとうございます。

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

こじまゆかさん先日はありがとうございました^ ^
    無事楽しめましたでしょうか。とってもお似合いでしたよー!ヘアセットのみで、お話しする時間もそんなになかったので、またお会いできるの楽しみにしてますね!

返信日:2021年4月25日
  • mymeさんの口コミ

カラーの仕上がりがやりたかったカラー以上の仕上がりでとっても満足してます!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

mymeさん、先日はありがとうございました☺︎☺︎✨
    見せていただいた画像の再現性とmymeさんに似合うような陰影のあるニュアンスカラーにさせていただきました^ ^
    また、ダメージレスのブリーチ剤でさせていただきましたので切れ毛なくブリーチできました!
    カラーチェンジが多いとの事ですのでなるべく残留しないようなカラー剤選定などしていきますので、又是非いらして下さいね!
    楽しい時間をありがとうございました😊✨

• せさんの口コミ

あやふやに希望を伝えたにも関わらず、しっかり希望通りのカラーに染めて頂き大満足です(^^)
    とても人柄の良いお方で技術面も申し分なしなのでこれからもお願いしたいです!

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

せさん先日はありがとうございました!
    いつも通われている美容室がある中で来ていただき、褒めていただいて本当に嬉しいです。。😭
    カウンセリングの交わす言葉の中でしっかりとイメージが共有できたので良かったです💪🏻💪🏻
    ワンちゃんもとっても癒されました笑
    又、お会い出来るの楽しみにしてますね😆✌🏻✨✨

• mayaさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごせました🥰
    ゆっくり話を聞いてくださったので、要望を焦らずに伝えることができました😌施術中は髪についてもいろいろとお話してくださり、とても参考になりました☺️
    仕上がりもとっても満足しています✨鏡を見るたび嬉しくなりそうです😆✨

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

mayaさん、こちらこそありがとうございました!
    mayaさんの独特な雰囲気にとても癒されました😌😌
    前髪はとっても大事で印象が特に変わります。たくさんデザインがある中でも似合うスタイルこれからも提案出来ればと思います☺︎☺︎
    又、カラーも最近オーダーの多いピンクベージュは
    初めて全頭ブリーチする方でも挑戦しやすい可愛い色で
    mayaさんの雰囲気に似合うピンク加減に調節しております😊✌🏻✨色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
    是非また素敵にさせて下さいね🌸

• ゆかりさんの口コミ

かわいいインナーカラーを入れてくれました!✨
    若林さんがとても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    インナーカラー初めてだったのでわからないことたくさんでしたが、一つ結びをよくするわたしのスタイルに合わせてカラーの色や付ける意味も考えてくれました!ありがとうございます✨

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

ゆかりさん、先日はありがとうございました🥰✨✨
    インナーカラーでもゆかりさんにとってベストな状態のインナーカラーにしたいので、
    普段巻くのか結ぶのか
    おろした時に見えたいか隠したいかなど
    細かく聞いた状態でデザインを決めております🙆‍♀️👌✨
    日々色んな見せ方で楽しく過ごして下さいね!
    また、様々なスタイル提案できたらと思います!
    ご来店いただいてありがとうございました☺︎☺︎

• セナさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもいいです。
    またいきたいと思いました!

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

セナさん、先日はありがとうございました☺︎☺︎
    綺麗にリタッチしましたので、色落ちしても黒い部分は出てこないかと思います💪🏻✨
    ブリーチはベースの状態がとっても大事で色持ち、色落ちにも関係します!ぜひまた整えさせてくださいね!
    又、毛先の方が痛んでおり、カラーがすぐ落ちてしまいそうなのでピンクシャンプーなど使って色をキープしましょうね✨✨
    また伸びてきたら是非リタッチさせてください。
    ありがとうございました😌🥰✌🏻

返信日:2021年4月8日

初めての場所でしたけどすごく良かったです!
    カラーも可愛くて色落ちも楽しみです😆

🤎口コミ5.0 カラー好評🤎KENさんからの返信

mさん、ご来店いただきありがとうございました😊✌🏻
    まろやかなベージュがとってもお似合いで
    その後、mさんにしたカラーにしたいというお客様もいらっしゃいました☺︎☺︎!
    どんなお洋服にも合わせやすいので、楽しんでくださいね^ ^
    又相談しながらいろいろなカラーにチャレンジしましょうね!

返信日:2021年4月8日

sweetroom daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す