すぐ予約可★☆★恵比寿駅3分✨お客様の曖昧なニュアンスを伝えきれなくても形にするのが得意です🌸カジュアルからモードまで幅広く落とし込みます✨ハイトーンなどのカラーや外国人の様なパーマが得意です☆☆☆

沢山の中からご覧いただきありがとうございます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

お客様それぞれがもつ空気感やファッション性、ライフスタイルを大切にご提案致します☆
なかなか曖昧なニュアンスを伝え切れなくてもこちらで汲み取り形にすることが得意ですので是非一度お越しください★

サロンに所属しているわけではなく、フリーランスとして働いていますので、アシスタントを使わず最後までご対応致しますので待ち時間などは御座いません。
一人一人しっかりカウンセリングして、最善の施術をご提供致します☆☆☆
ただ、埋まってしまいますのでお早めにご予約いただけると嬉しいです!

※2回目以降は料金が変わりますのでご注意下さい※

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーが得意です。
エッジの効いたカラー、デザインカラー、特にブリーチカラーはベースが大事ですのでこだわってブリーチいたしますので是非僕にしかできないハイトーンカラーお任せ下さい。

※カラーバターなど使うようなカラーをご希望の場合事前にお知らせください※

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからダメージの少ない酸性デジタルパーマ、スパイラルなどのボリュームのあるパーマまで対応いたします!

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

スナップフォトは全て来店していただいたお客様を
とりましたので、よろしければご参考までにご覧下さい☆

Instagramも参考までに

ご来店、お待ちしております☆☆

celeste恵比寿(フリーランス)
東京都渋谷区恵比寿南3-1-27恵比寿中島2F3F (地図
渋谷区
恵比寿 渋谷 代官山
お子様連れOK

• chibiko さんの口コミ

憧れのブロンドヘアーカラーを見事に実現してくれて、ありがとうございました‼︎ しかもワガママな時間要望にも快く応じて頂いて、これぞ美容師の鏡…素晴らしいです‼︎ 外国人風ヘアー諦めていた私を救ってくれて、ありがとうございました‼︎ またすぐです٩( ᐛ )و

• Arisa さんの口コミ

施術前の事前のやりとり、サロンでのカウンセリング、施術、すべて素晴らしく対応していただき感動です!
    とくにカウンセリングは
    事前のイメージのすり合わせを画像などを用いて丁寧に行ってくださったおかげで
    こちらも安心できました。

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報