ボタニカルスタイル ayumi🪺の掲載
ボタニカルスタイル ayumi🪺のプロフィール画像

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic ヘアーサロン サボイア ヴィーガン オーガニック ボタニカルスタイル ayumi🪺

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

ボタニカルスタイル ayumi🪺のメニュー

ボタニカルスタイル ayumi🪺のフォト

ボタニカルスタイル ayumi🪺の口コミ

4.3

canoさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。可愛いデザインカラーにしていただき満足です。ベースがオレンジからのグリーンをいれたので若干オレンジ味が出てきましたが、ムラシャンして様子見ようと思います。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^

ボタニカルスタイル ayumi🪺のプロフィール画像

ボタニカルスタイル ayumi🪺さんからの返信

cano 様
    先日は早朝からお越し頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中ご感想も頂き大変嬉しいです🤲🏻✨

もうすっかりグリーンの感じが落ちてきている時期かと思いますが、楽しんで頂けていたら嬉しいです。

是非また、cano 様の髪の毛可愛くさせて下さい☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌿
    Vegan colorで自然にも環境にも人にも優しい物でまたお洒落の幅が広がって頂けたらと思います🌼

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

Ayumi

返信日:2023年6月7日
  • 。さんの口コミ

希望の色やシルエットなど、
    なかなか上手く説明出来ないのですが、読み取っていただいて感謝でした✨️
    またぜひお願いしたいです!

• omkさんの口コミ

東京にきて初めて通いたいお店が見つかりました🌷ayumiさんは、私のしたいスタイルを汲み取ってくださり形にしてくださりました。
    また、お店のエコや寄付のお話がすごく私は素敵だと感じました。
    カラーカットともに大満足で、追加でお願いしたスパで疲れが吹っ飛びました(笑)お洒落したくなる、新しい服を買いたくなる、そんな素晴らしい美容師さんだと思います。
    これからも引き続き宜しくお願い致します🤲🏾

ボタニカルスタイル ayumi🪺のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨ 12/20,21,22,23,24,25,26,27も是非!人とは被らないスタイルからナチュラルな似合わせと共に提供させて頂きます。肌にも環境にも優しい薬剤で施術させて頂きます。

ご覧頂きありがとうございます。

基本メインでお客様との時間を大切にしながら寄り添ったカウンセリングと接客を心がけております。😌

当日トリートメント、スパなどご希望の場合はお気軽にお声掛けください。カットがつかないメニューに関しましてはブロー代(¥2200)が付きます。そして、鎖骨以上の長さの場合は+¥1100,バストトップ以上の場合は+¥1700となります。

ブリーチに関しまして、残留やダメージによって変更もありますが、髪の毛の体力があるかどうかを見極めさせて頂きながら提案させて頂ければと思っております。

🌿VEGAN BLEACH & VEGAN COLOR 🌿

髪の毛(頭皮)に付ける以上肌にも髪にも人にも環境にも優しい物で基本対応させて頂いております。

•こだわりの天然由来成分
•パラフェニレンジアミンフリー
•アンモニアフリー
•シリコンフリー
•香料フリー
•動物由来原料フリー
•クルエルティーフリー
•GMOフリー
 (体や環境への影響の可能性がある遺伝子組み換え原料は使用していません。)
•ナノマテリアルフリー
•パラベンフリー

⚪️ダメージへの配慮,艶と手触り
⚪️スピーディーな施術
⚪️発色のバリエーション

最先端な薬剤と施術でより仕上がりが満足して頂けるよう努めております。😌

カラーなどこれから続けていく上でストレスのない選択の1つになれれば嬉しいです。

また、お客さまの骨格や顔の輪郭、コンプレックスなど
お悩み解決も沢山受けておりますので、お気軽にご相談下さい🦮♡

ヘアセットなど単品でも受け付けております。
大切な日のセット、小物などお持ちいただいても大丈夫です🪷

ご不明な点などございましたらお気軽にお伝え下さい。

ボタニカルスタイル ayumi🪺のプロフィール

こんにちは🌱渋谷で美容師をやっています𓃗☽
似合わせでカット&パーマ&カラーをする事が得意です❤︎寄り添ったカウンセリングを心がけています😌🍃是非お気軽にご連絡下さい✨

カラー、ダブルカラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、ナチュラル
デザインカラーからくるくるパーマまでナチュラルな透明感のカラーまで幅広くやらせていただきます🕯❤︎
韓国ドラマをよく見ます📽 ♩、メイクも得意です。
スタイリスト

Hair salon SAVOIA Vegan&Organicの詳細情報

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観1

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観2

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘3階 (地図

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分
渋谷駅
火 定休日
ご希望がございましたら、火曜日もお受けする場合もございます☺️

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic付近の駅の美容室・美容院を探す