Hair salon SAVOIA渋谷所属・SAVOIA渋谷 サボイア

【大好評】月間100名達成!限定募集!最大70%off渋谷駅近!オシャレさん多数来店!

無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様に大変迷惑になりますので
必ずご一報下さい。
無断キャンセルの場合メニュー代金半額請求させて頂きますのでよろしくお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様に大変迷惑になりますので
必ずご一報下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair salon SAVOIA渋谷
SAVOIA渋谷 サボイア

スタイリスト

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。渋谷とはとても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。スローライフ♪ボタニカル♪オーガニックサロン

all time
東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘 3F
渋谷
渋谷駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• reina

2017年01月29日

わたしの髪の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに対してとても的確なアドバイスをして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良かったですし、スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったです。

髪の仕上がりはわたしの要望以上に答えてくださり満足していますし、ヘアケアからワックスの付け方などのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

今までの美容室の中で髪の悩みなど、一番相談しやすく、また、アドバイスも的確で気さくな方々だったのでまた行きたいと思えるお店ですし、わたしはこれからも通わせて頂きたいと思いました。

• ゆみ

2016年10月04日

店内はとてもアットホームな感じで居心地が良かったです!担当してくださった方もとても優しくて、ヘアケアについても色々と教えていただきました!また機会があったら利用したいです、ありがとうございました☺︎

• Mei

2016年08月18日

カットしてもらい傷んでいるところが減りスッキリしました!
    色々質問に答えて下さりありがとうございました!
    すごくためになりました!!!
    これから髪に負担をかけないようケアしていきたいと思いました!
    最後にやってもらったアレンジもやってみようと思います☆

• 野中日菜乃

2016年07月29日

お店が開放的でした!アットホームな感じがとても良かったです。カラーも満足です☆

• あやか

2016年07月28日

初めてだったので緊張していましたが、とってもアットホームな店内で居心地がよかったです!
    また、髪の毛のケアの方法やアレンジのコツなどところどころで教えてくださってとても参考になりました
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって本当に素敵なお店でした✨

• ちさと

2016年07月21日

理想の色にしあがって大満足です!!
    とても楽しい時間を過ごせました!

• MARIN

2016年07月19日

カットカラートリートメントをお願いしました!
    大満足の仕上がりで、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• たかはし

2016年07月17日

メニューを間違えて予約してしまいましたが、変更していただきありがとうございました!髪のアドバイスや手入れの仕方教えてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます^ ^!!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院