Hair salon SAVOIA渋谷所属・SAVOIA渋谷 サボイア

【大好評】月間100名達成!限定募集!最大70%off渋谷駅近!オシャレさん多数来店!

無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様に大変迷惑になりますので
必ずご一報下さい。
無断キャンセルの場合メニュー代金半額請求させて頂きますのでよろしくお願いします。

無断キャンセルが多くなっております。
他のお客様に大変迷惑になりますので
必ずご一報下さい。

Hair salon SAVOIA渋谷 SAVOIA渋谷 サボイア

スタイリスト

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。渋谷とはとても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。スローライフ♪ボタニカル♪オーガニックサロン

all time
東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘 3F
渋谷
渋谷駅

• 藤村智子

2017年04月26日

前日の夜に申し込んだのですが、当日とてもスムーズに案内していただき大感謝です。

• reina

2017年01月29日

わたしの髪の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに対してとても的確なアドバイスをして頂きました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地も良かったですし、スタッフの皆さんも感じが良くて話しやすかったです。

髪の仕上がりはわたしの要望以上に答えてくださり満足していますし、ヘアケアからワックスの付け方などのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

今までの美容室の中で髪の悩みなど、一番相談しやすく、また、アドバイスも的確で気さくな方々だったのでまた行きたいと思えるお店ですし、わたしはこれからも通わせて頂きたいと思いました。

• yumi

2016年10月04日

店内はとてもアットホームな感じで居心地が良かったです!担当してくださった方もとても優しくて、ヘアケアについても色々と教えていただきました!また機会があったら利用したいです、ありがとうございました☺︎