Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤの掲載

渋谷駅/代官山駅/神泉駅

Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤのメニュー

Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤのフォト

Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤの口コミ

よねださんの口コミ

お店もかわいくて綺麗で素敵でしたー
    髪色すごく気に入りました!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございましたー

• ちび太さんの口コミ

この度はありがとうございました!

全てお任せするコースでしたが、髪質や癖など以外にも、生活スタイルや普段着る服装、色合いなどを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    久しぶりに美容院に行って楽しかったです◎

• 雪乃さんの口コミ

店員さんがすごい親切でお話とか
    いっぱい出来て楽しかったです♂️
    仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤのアピールポイント

🍀渋谷店限定募集🌠ヴィーガンオーガニックのサステナブル🌠☆☆モニター価格🌈SNS投稿してくれる方大歓迎🌈

ご覧いただきありがとうございます!

美容師歴も皆7年以上なので、安心してください。

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪

渋谷発祥自然派サロン【SAVOIA】
植物と癒し、自然と共に綺麗になれるサロン✂️です😌
広くて可愛いオープンテラスもポイントのお店です🙆

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします。

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂Hair salon SAVOIAについて⁂

オーガニックを推奨し美容だけでなくライフスタイルにこだわるとても気さくなスタイリストがお待ちしてます。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性やオーガニック美容に定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は出来る限りオーガニックにこだわり、身体にも環境にもこだわり施術いたします。

渋谷駅西口から徒歩6分、山手線通り沿いにある代官山恵比寿方面のお店です。

店内は北欧家具で統一し自然豊かな居心地の良い空間になっています。

是非一度お越しください(^o^)

横浜上大岡SAVOIA2号店もトリミング併設の可愛いお店なので是非チェックしてみてください◎

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください。

9割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にSAVOIAの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

Hair salon SAVOIA所属・SAVOIA  渋谷  サボイア シブヤのプロフィール

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。とても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。♪♪渋谷。桜ヶ丘。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
その人本来のパーソナルデザインを引き出します。 渋谷 桜丘 デザインカラー インナーカラー デザインカット オーガニック おしゃれ 代官山 原宿 新宿 上大岡 横浜 渋谷駅前

Hair salon SAVOIAの情報

東京都渋谷区桜ヶ丘4-14Vort渋谷桜丘3F (地図

渋谷駅/代官山駅/神泉駅

渋谷徒歩6分

渋谷駅
火 定休日
all time
Mastercard / Visa / その他

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon SAVOIA付近の駅の美容室・美容院を探す