olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaの掲載

池袋駅10分

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaの口コミ

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、今までで1番かわいいカラーにしていただきました😊イメージに沿って提案してくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした。また来月行きます!

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

自分もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!😊
    これからもお客様のご希望に沿える提案をしていけるように心がけていきます!🙇
    来月も心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年4月9日
  • Harunaさんの口コミ

物腰が柔らかい方で、リラックスして過ごすことができました。家で使っているシャンプーも髪の質感に影響することなどアドバイスいただいたので、次に購入するタイミングで見直してみようと思います!

先日はありがとうございました!🙇
    これからもっと知識をつけ、お客様に適切なアドバイスができるように頑張ります!🙇
    またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年4月3日
  • たぬたぬさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただきました🌟
    なによりも感じが良い方で話しやすくて、楽しく時間を過ごせました。
    遅い時間まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🙏🏻!!

先日はありがとうございました!🙇
    これからもお客様が過ごしやすい空間づくり、接客を心がけていきます!😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年4月3日
  • たっくんさんの口コミ

とても素晴らしい対応ありがとうございました!
    とても満足です!

先日はありがとうございました!🙇
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またカラー、カットなどご予約お待ちしております!😊🙇

返信日:2024年3月5日
  • まみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらい、口コミの評価が良いのがわかりました。可愛いく仕上げていただいてありがとうございました!

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

これからもお客様がリラックスして施術を受けられる雰囲気作りを心掛けていきます!😊
    またのお越しを心よりお待ちしております!🙇

返信日:2024年2月15日

予約の対応から施術まで、とても丁寧にしていただきました!またお願いしたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました!🙇
    カットにつけさせていただいているトリートメントを超音波トリートメント(+1100円)に変更もできますので、次回よろしければご利用ください!😊
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!🙇

返信日:2024年1月23日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!🙇
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!😊
    またのご予約心よりお待ちしております!🙇

返信日:2024年1月17日
  • りなさんの口コミ

当日の直前に予約をしたためスタイリング剤などもそのままで伺ったのですが、とても親切丁寧な対応で感動しました!髪色もトリートメントも大満足です!ありがとうございました😊

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

お待たせしてしまいすみません🙇
    当日のご予約大歓迎です!😊
    次回のご予約心よりお待ちしております!😊🙇

返信日:2023年12月13日
  • 雪だるまさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    トリートメントの説明とかしてもらいながらやっていただくの勉強になったし、結果髪質や指通りもかなり良くなって嬉しかったです。

話題ころころ変わって喋ってばっかですみません、会話も楽しかったです!また機会あれば是非!

先日はありがとうございました!🙇
    いろいろなお話が聞けて自分もとても楽しい時間でした!😊
    もっと多くの知識をつけてお客様にわかりやすい説明、アドバイスができるように精進してまいります!
    またのご予約心よりお待ちしております!😊

返信日:2023年12月11日
  • ひかりさんの口コミ

少々お時間待たされてしまいましたが、
    物腰の柔らかい施術とカット、トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しかったです😊
    また宜しくお願いします!

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    今後お店の混み具合によってお待たせする可能性がございます🙇
    これからもお客様に寄り添える美容師になれるように努力していきます!🙇
    次回のご予約心よりお待ちしております!🙇

返信日:2023年9月2日
  • ねねこさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございます!
    久々の前髪と外ハネを楽しもうと思います!

先日はありがとうございました❗️
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    機会がありましたらまたのお越しお待ちしております😊🙇

返信日:2023年6月29日
  • しをんさんの口コミ

道に迷った私にとても丁寧に説明してくださった方が今回の担当者の方でした。トリートメントかなり良かったです。とても丁寧に施術してくださいました。そして話がかなり弾んで髪の毛もツヤツヤで雨の中もご機嫌で帰れました☺また次回もぜひよろしくお願いいたします。

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    髪もツヤツヤに仕上がり、ご機嫌で帰っていただけてとても嬉しいです😊
    次回のご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年11月20日
  • わこさんの口コミ

白髪染めをしているので
    白髪染めで仕上げて頂きました。
    トリートメントのおかげでずっとサラサラです✨
    ヘッドマッサージも気持ちよくて
    仕上がりの色も3週間経ちますが綺麗なままです!
    ありがとうございます😊

先日はありがとうございました❗️
    お気に召していただけてよかったです😊
    2回目クーポンもございますのでもしよろしければ次回ご利用ください❗️
    またのご予約お待ちしております😁

返信日:2022年12月8日

カウンセリングも丁寧で、カラーも理想的な仕上がりで大満足です🥰
    超音波トリートメントも付けさせて頂いたのですが、めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです😭✨
    またお願いしたいです(^_^)⭐️

先日はありがとうございました❗️
    気に入っていただけてよかったです😊
    またのお越しをお待ちしております✨🙇‍♂️

返信日:2022年11月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olive for hair【オリーブフォーヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す