olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaの掲載

池袋駅10分

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaのメニュー

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaのフォト

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaの口コミ

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、今までで1番かわいいカラーにしていただきました😊イメージに沿って提案してくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした。また来月行きます!

⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaさんからの返信

自分もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!😊
    これからもお客様のご希望に沿える提案をしていけるように心がけていきます!🙇
    来月も心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年4月9日
  • Harunaさんの口コミ

物腰が柔らかい方で、リラックスして過ごすことができました。家で使っているシャンプーも髪の質感に影響することなどアドバイスいただいたので、次に購入するタイミングで見直してみようと思います!

先日はありがとうございました!🙇
    これからもっと知識をつけ、お客様に適切なアドバイスができるように頑張ります!🙇
    またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年4月3日
  • たぬたぬさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただきました🌟
    なによりも感じが良い方で話しやすくて、楽しく時間を過ごせました。
    遅い時間まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました🙏🏻!!

先日はありがとうございました!🙇
    これからもお客様が過ごしやすい空間づくり、接客を心がけていきます!😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年4月3日

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaのアピールポイント

〔当日予約可能です!〕池袋C6出口でて徒歩3分/ロング料金なし/艶髪お任せ下さい!

🌟数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟

池袋でアシスタントをしている武田です!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

はじめに、
右上のお気に入り登録をしていただくとご予約がスムーズになります⭐️

全てメッセージでのやり取りになりますので
お気に入り登録お願いいたします!⭐️

⚠︎お気に入りが無いとメッセージのやり取りができない可能性がありますのでご了承下さい⚠︎

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

コロナ対策として
マスク着用、検温、消毒、換気をを徹底しております!
また、施術用のマスクもお配りしております!

お客様一人ひとりに合ったカラーリング、トリートメントを提案させていただきます⭐️

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
悩みなどありましたらぜひご相談ください!

皆様のご来店お待ちいたしております☺️

olive for hair【オリーブフォーヘアー】所属・⭐️ツヤ髪カラー⭐️ Takedaのプロフィール

ツヤ感のあるカラーが得意です💫
一人ひとりに合った薬剤選定をして丁寧な施術させていただきます😃

カラー、トリートメント
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ご希望に沿った施術をしていきますのでカラーを楽しみましょう🌟
アシスタント

olive for hair【オリーブフォーヘアー】の詳細情報

olive for hair【オリーブフォーヘアー】の内観・外観1

olive for hair【オリーブフォーヘアー】の内観・外観2

olive for hair【オリーブフォーヘアー】

東京都豊島区池袋2-35-1 アルトプロスぺラーレ1階 (地図

池袋駅10分

(1)JR【池袋】駅【池袋西口】を背にして要町方面に向かって直進し大通りを(劇場どおり)右へ。カラオケパセラ池袋西口店を左に曲がり、直進30M程です。(徒歩5分)(2)【池袋】C6出口を出て、左に直進。カラオケパセラ池袋西口店を左に曲がり、直進30M程です。(徒歩3分)(池袋/池袋西口/池袋駅)

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olive for hair【オリーブフォーヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す