ショートの神✨AFL OAT 井上康平の掲載
ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ ショートの神✨AFL OAT 井上康平

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ショートの神✨AFL OAT 井上康平の口コミ

• ゆうーさんの口コミ

「可愛くします!」と施術前に仰っていましたが、本当に希望通りの可愛い髪型になりました!
    とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

ゆうーさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😊
    バッサリイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    次回は期待以上の髪型にします✨

貴重な口コミありがとうございました🙇
    今後もゆうーさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

XELHA 井上康平

返信日:2020年2月27日
  • えりかさんの口コミ

かっこいいお兄さんでマッサージもカットも上手くて、色々教えてくれて、楽しい時間でした。20センチの思い切ったイメチェンだったのですが、セルフカットを体験させていただき、良い思い出になりました。ありがとうございました!

• いんにさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくださる上に、カラーリングも本当に綺麗に染めて頂きました!想像通りの色になれて、大満足です!また機会ありましたら、宜しくお願い致します♪

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

久保さん先日はご来店頂き本当にありがとうございました❕満足して頂けて良かったです😊
    次回はハイライト増やしてより透明感のある色にしていきましょう✨
    クーポン利用可能ですのでそちらからご予約下さい🎶
    またお待ちしてます!旦那さんにもよろしくお伝え下さいm(__)m

返信日:2018年8月8日
  • mikさんの口コミ

綺麗な髪色、髪型にしていただき大満足です。遅い時間でお疲れでしょうに終始丁寧に接客してくださり、また細やかなお気遣いが嬉しかったです。私の髪質や癖に対して日々のケアや扱い方法を教えてくださるので勉強になりました。施術はもちろんのこと、爽やかな美容師さんに癒されました笑

• aikaさんの口コミ

もう少し短くして欲しい等の要望にも答えていただき色々相談した上で切っていただけたので良かったです!ありがとうございました😊

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

わたなべさん先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    満足して頂けたみたいでなによりです!スタイリングの仕方など分からない事あれば気軽にご連絡して下さい👍🏻
    次回は透明感のある暗めカラーもやりましょう🎶
    またお待ちしてます!

返信日:2018年6月13日
  • はらの みほさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせてトリートメントを考えてくださって、綺麗にして頂きました。ブローの仕方やアドバイスなど、とても為になりました!
    是非またよろしくお願いします✧‧˚ありがとうございました

丁寧な接客で、親身にヘアスタイルの提案をしていただきとても良かったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。また利用したいです!

• かぶきんさんの口コミ

スタイルを決めるところから親身になって考えてくれました。
    やりたい髪型が無かったのでどんな風にカットするか聞かれたときに困ったのですが、自分の悩みや流行りとかからとても綺麗にカットしていただきました。
    何を使ってどうセットしたら良いのかまで優しく教えていただいたので大満足です。

• かーりえるさんの口コミ

ロングからショートにバッサリカット!!!
    とっても可愛いショートヘアになりました(*´∇`*)
    乾かしかた、スタイリングの仕方、ワックスの付け方を
    丁寧に教えてくださり自分でもできそうです!

通いたくなる美容院でした(о´∀`о)

本日は素晴らしい接客対応と施術内容でした。
    遅い時間でしたがご丁寧にありがとうございました。

• 武富雄紀さんの口コミ

細かく希望を聞いて下さったうえで、理想の髪型に近づけていただけました。

初めての利用でしたが大満足です。

• コトミさんの口コミ

はじめて、利用させて頂きました(^^)
    カットも対応も丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    銀座を歩くに、楽しい気持ちにして頂けましたので、ランチに行ってきます(^-^)v
    これからも頑張って下さい(^^)応援しています(^^)
    ありがとうございました(^^)

• めぐさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました✨
    大満足です!!
    手際よく進めてもらえて、助かりました。

ありがとうございました✨

• yuiさんの口コミ

シャンプーが気持ち良かったです!素敵な髪型にして下さいました!とても気に入ってます!

• ひろきさんの口コミ

とても丁寧で希望の髪型になりました。

• ike さんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに対応していただけました◎
    とても真剣にカットしてもらえたので仕上がりは満足です(^-^)  時間図りながらやっていて、最後にお店の方のチェックがありました。しっかり見てもらえて良かったです!
    ミニモでのやり取りはスムーズで、接客も丁寧だったので好感持てましたー!
    この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♪

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、安心して任せることができました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• uniさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから開始し、途中ドライの仕方も教えていただきました♪ありがとうございました!

• アラレさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、接客も、仕上がりもとても丁寧でした。ご本人もすごく上手ですが、最後に上司の方のアドバイスも入り思ってる以上にステキに仕上げてもらいました。サロン自体もステキでとてもよかったです。ありがとうございます。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す