ショートの神✨AFL OAT 井上康平の掲載
ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像

LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ ショートの神✨AFL OAT 井上康平

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のメニュー

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のフォト

ショートの神✨AFL OAT 井上康平の口コミ

mさんの口コミ

とても丁寧にカットとトリートメントしていただきました。ミディアムからショートボブへスタイルチェンジのお願いで伺いました。適切ににイメージのすり合わせやどこまでカットするかなどのお声掛けを頂き、大変満足のいくカットでまた行きたくなる美容室でした。シャンプーして頂いたお姉さんもカットしていただいた井上さんも超美形で緊張しました笑
    ハイレベルな技術をリーズナブルに提供して頂きました。また伺います。よろしくお願いします。

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

口コミ

mさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です😊

初めての美容室は不安だと思うので、お客様には安心して施錠を受けて頂けるように、カウンセリングの際もお客様が悩みやご希望を伝えやすい雰囲気作りを心がけ、施錠の説明をしながらお悩みやご希望に合わせてプラスαで似合わせをさせていただきます❗️
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います✨
    超美形だなんて…マスク外すとガッカリしますよ🥺笑

クーポンにつきましては、ラルユー錦糸町に
    何度通っていただいても何度でも同じクーポンを
    使用できますので、次回もぜひお使いください🎶

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    今後もmさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

lallyou 井上康平

返信日:2021年4月9日
  • ゆうーさんの口コミ

前回お願いして周囲からの反応が良かったのでまたお願いしました。今回もイメージ通りの素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    急な予定変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました(T-T)

またぜひよろしくお願いいたしますヽ(´ー`)

• ゆうなさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらずわかりやすく写真を出していただけて理想を考慮した上で似合わせカットしてもらいました!
    ちょっと切りすぎたかな…と思ったりもしましたが他の美容師さんの下手なショートみたいに後悔するポイントは無く満足です!
    前髪パーマもすごく楽ちんでかわいくてやって正解でした!
    またカラーでお願いしようと思います。

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のアピールポイント

口コミ平均驚異の5🥇ショート支持率No. 1🥇全国TOPクラスの技術をminimo特別価格で🌈【30〜60%off】クーポン👼🏻毎日沢山のご予約頂いております💗営業時間10時〜19時💕

あの"AFLOAT"からNEWブランド《LallYou》ラルユーが錦糸町に!!全ての女性を可愛くキレイに彩る♪

全国TOPクラスの技術力の超人気サロン【AFLOAT】のNEWブランド《LallYou》が錦糸町にOPEN✨
表参道・銀座で経験を積んだ人気スタイリストが都心に行きづらい全てのお客様のために錦糸町で💕貴女らしさのキレイ,可愛いを徹底サポート💕毎日の笑顔の為に《LallYou》で髪を彩ってみませんか?😊

数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます😊🎶

⭐️予約制限の為に一時ミニモでの受付をお断りしていましたがこの度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、再度掲載させていただきました‼️
長い間お待ち頂いていたお客様申し訳ありませんでした。
ご予約お待ちしてます😊👌
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

⭐️モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️‼️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

芸能人やモデルも数多く担当💕有名一流美容室の技術を特別価格で提供します❗️
いつもと気分を変えたい、行きつけのサロンが決まってない、という方は是非この機会にいらして下さい♪
絶対後悔させません🎶

✨お客様一人一人の髪の悩みしっかり対応します✨

🌈プチプラ価格満足度No.1🌈
   🌈お客様のなりたいを汲み取れる美容師🌈

💕お客様満足度No. 1💕
 💕ショートヘアクオリティー錦糸町No. 1の自信💕
  💕口コミ高評価スタイリスト驚異の平均5.0💕
   💕累計担当人数1万人以上のお客様を担当💕

コロナ禍のこんな世の中ですが、感染対策は徹底して元気に営業しております😄

当店では、下記の対策を徹底しております。

《新型コロナウイルス感染防止要請に対する対応について》

コロナウイルス感染症対策として、AFLOATグループでは

✨スタッフ全員マスク

✨スタッフ体調管理
 (毎朝の検温で37度以上の場合は自宅待機、その他体調
不良の場合は帰宅指示)

✨予約枠、スタッフ数の制限

✨サロン入り口にてお客様の手指消毒

✨お客様毎にセット面、i Pad、器具の消毒

✨全セット面に消毒液設置

✨店内の換気

✨無駄な会話を控えたい方はご来店の際のアンケートにご記入ください

お客様にもご協力をお願いすることもあると思いますがご理解のほどよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

⭐︎全て税込価格で表記しております⭐︎

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

再現性の高い大人かわいいショートヘアアフロートグループTOPクラス🌟🥇ビューティーコーディネーター・パーソナルカラー🌈数多くの資格を取得して豊富な知識から、親身で的確なカウンセリングで『再現性』を重視した男性目線で必ず周りから褒められるスタイルにしちゃいます🧚🏻‍♀️✨

❤️1万人以上のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています‼️‼️

🌟お仕事上、結ばないといけない方🥺
    ⇨それでも可愛く小顔に見せたい💖
     🤩サクッと結んでも可愛いを作ります🤩

🌟真っ黒は嫌だけど仕事であまり明るく出来ない😭
    ⇨でもカラーでヘアスタイルを楽しみたい🥳
      🥰暗めでも柔らかい透明感のある
          カラーオススメします🥰

💖お客様ひとりひとりのライフスタイルによって
可愛いを作ります💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💖

👑お客様にとって代わりのいない
美容師でありたいです🥇🥇🥇🥇

【僕のカットのこだわり🌟🌟】
💁🏼‍♀️顔の形に合わせた前髪作り
💁🏼‍♀️アレンジ、巻きにもぴったりの小顔矯正カット
💁🏼‍♀️まとまりやすくお家でも扱いやすいスタイル
💁🏼‍♀️髪質、毛量に合わせたレイヤーを提案

前髪、顔まわりの後れ毛で可愛さ、あざとさ増し増し💝💝

お客様のライフスタイルに合わせ提案します🤗🤗❣️

男性ならではの目線でアドバイスさせて頂きます❤️

お家でのスタイリングの仕方、ヘアケアの仕方教えます😎💖🌈

ヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケアのことなら何でもご相談ください💖💖💖

💙ショートの神💙

💛ショート&ボブの再現性の高い乾かすだけで簡単可愛いヘア圧倒的な支持率💛

お客様の雰囲気、髪質、骨格に合わせて
⭐️毛量調整
⭐️カットの技法
を変えてあなただけのオーダーメイドカットを提供します✨
こんなお悩みの方にオススメ❗️
🌈絶壁解消したい
🌈小顔になりたい
🌈襟足のクセが強くてショートにできない

人によって普段使ってる物や、生活習慣も違うので⭐️
お客様のライフスタイルに合わせてスタイル提案🙆‍♂️スタイリング方法🧚🏻‍♀️オススメの物をご提案します👌🏻

🌈自分に似合うスタイルが分からない🥺
🌈今まで思いどうりにならなかった🥺
🌈自宅に帰ってうまくまとまらない🥺
🌈流行りのオシャレな感じにしたい🥺
こんな悩みをお持ちの方は是非一度僕に任せて下さい
普段の生活が楽しくなるような可愛いヘアスタイル作らせていただきます👼🏻💕

人は見た目が100パーセント❗️
そのうち80パーセントは髪型で決まります✨

しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様の骨格、髪質に合わせて似合わせます✨

ショート専門ってわけではないのでロングでもミディアムでも遠慮なくご相談下さい👍

💙似合わせ透明感カラーの達人💙

選定かなりこだわっております😊

貴女の頭皮や髪の事を第一に考えた、優しい薬剤&傷ませない技術が大好評✨✨

赤みを抑えた透明感カラー💖
ラベンダーを使った透け感カラー💟
ハイトーンから何でもお客様一人一人の髪の今の状態や、ライフスタイル、着ているお洋服など全てを考えた上で提案させて頂きます✳️

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️プロマスターカラー⭐️

プロマスターを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません❗️
そのため外国人風のクリアで可愛いく仕上がりつつダメージレスが実現します。また、退色しにくく、色持ちがいいのもプロマスターのメリットです。
プロマスターならダメージレスで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

🌟最高級カラー🌟
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😊
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます🥳

_______________⭐️アジアトリートメント⭐️____________

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」のNEWトリートメントアジア

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

⭐️オージュアトリートメント⭐️

今やトリートメント界のトップトリートメント🥇
日本人の髪を徹底的に研究して出来た✨日本人のためのトリートメント🌈
髪の内部から栄養を与え、髪質改善✨お客様の髪のお悩み、なりたい質感を聞き、カウンセリングさせていただき組み合わせて使用させていただきます🤗

髪質改善、保湿力、手触り、持続力が断然違います💖

髪の乾燥、ハリコシ、ダメージ、手触りが気になる方は
是非ご相談ください😎💓
髪を伸ばしたい方にもオススメです🌟
キレイに伸ばせます❣️❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います😎💖

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります💄💅💛
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちをサポートさせて頂きたいと思っています💜

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💓
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい🤓❣️

長々と文章の説明を読んで頂きありがとうございます🙇

文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆💕✨
一期一会を凄く大切にしていきたいと思っております❗

単価の安さ、数多くあるクーポンでお悩みになると思います‼️
それでも自分にあったスタイル、したいスタイルを
これでいいや、とかこんなもんだよね、など絶対に妥協はしないで下さい🥺

❌大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております❌

ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール

ショート圧倒的な支持率👑
再現性の高い柔らかなパーマスタイル💛を作ったらアフロートグループTOPクラス🥇ビューティーコーディネーター⭐️パーソナルカラー🌈数多くの資格を取得して豊富な知識から親身で的確なカウンセリングで『再現性』を重視した男性目線で必ず周りから褒められるスタイルにします♪

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
錦糸町の美容室で1番可愛いショートヘアに似合わせれます✨
美容全般✨✂︎、旅行🎶日本一周目標、ドラマ、サウナ
代表

LallYou 錦糸町の詳細情報

LallYou 錦糸町の内観・外観1

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町9F (地図

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま真っすぐ進みローソンとお花屋さんを越えます。横断歩道を渡って少し歩いた先の右側、1Fに錦糸町皮膚科クリニックが入っているビルの9階です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す