💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみの掲載
💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみのプロフィール画像
MAQUIA池袋マキアイケブクロ💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみ

池袋駅3分

💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみの口コミ

• Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

この間はありがとうございました^ - ^ ハイライト気に入りました! 髪の巻き方いつも行く度に教えてくだりありがとうございます( ◠‿◠ )頑張ってやってます! また行くときは髪色宜しくお願いします!!

⭐️グラデーション&ハイライト⭐️(水、木曜日限定) ¥2,000

来店日:2019年4月10日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上がりました。

【4月限定メニュー】❤︎カラー&トリートメント❤︎ ¥2,000

来店日:2019年4月9日来店回数:2
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

即予約した後の返事がなかったので少し不安にはなりましたが、その後の対応はとても良かったです! カラーも相談しながら、とてもいい色にして頂きました。とても気に入っています。ミルクティーご馳走様でした。また是非よろしくお願いします!

来店日:2019年3月20日
  • Riumiのプロフィール画像

Riumiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 丁寧に一生懸命やって頂けて、仕上がりにもとても満足しています!牛丸さんに頼めて良かったです!

⭐️縮毛矯正⭐️ ¥2,000

来店日:2019年3月19日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今日は素敵な髪色と仕上がりにしていただきありがとうございます^ - ^ 次染める時はブリーチしようかと思います!! 世間話し楽しかったです。また来ます( ◠‿◠ )

来店日:2019年2月28日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてで緊張していましたが とても相談しやすく、たくさんお話もできて 上手く伝えられない中、希望通りのスタイル を作っていただきました✨ とても気に入ってます! また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2019年2月26日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです😊

⭐️カット(切りっぱなしワンレングス限定)⭐️ ¥0

来店日:2019年2月25日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

綺麗に切ってもらえて大満足です! 切りっぱなしスタイルを とても丁寧にそろえてくださりました。 ありがとうございました。

⭐️カット(切りっぱなしワンレングス限定)⭐️ ¥0

来店日:2019年2月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

色落ち後の色を考えてくれたり、髪の毛のケア方法なども教えていただきとても丁寧な対応でした! またよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2019年2月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い色でよかったです。 髪の長さもちょうどいいです! ありがとうございました

来店日:2019年1月30日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

私の髪が傷みすぎていたのもあると思うんですけど表面と内側で色が全然違うし前髪もところどころ染まっていなくて残念でした。傷みすぎて色が入らなかったのなら一言言って欲しかったです。もう行かないと思います。でもとても気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

🌈ダブルカラー🌈(デザインカラー無し) ¥3,000

来店日:2019年1月21日
    💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみのプロフィール画像

💙MAQUIA 池袋💙牛丸ほのみさんからの返信

私の技術不足でご満足して頂けるカラーにできず申し訳ありません。 今後は反省を生かしこの様な事がないよう精進いたします。 ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2019年1月23日
  • Ginyのプロフィール画像

Ginyさんの口コミ

カットもカラーも外ハネも友達や家族からかわいいと言ってもらえました!大幅にイメージチェンジちょっと不安でしたがとても満足しています!ありがとうございました😊

⭐︎カット&カラー⭐︎(切りっぱなしワンレングス限定) ¥2,000

来店日:2019年1月17日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

カラーもキレイな色味にして頂き 凄く満足です。 ありがとうございました!!!

❤️ワンカラー❤️ ¥1,000

来店日:2018年12月27日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

綺麗な色でとても満足です!丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。

🧡ダブルカラー🧡(インナー/ハイライト/グラデーション) ¥3,000

来店日:2018年12月26日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

理想以上に仕上げてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました⊂( *・ω・ )⊃

❤️ワンカラー❤️ ¥1,000

来店日:2018年12月17日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カラーの相談から丁寧に対応していただきました! 施術中の会話も楽しく、ヘアセットも可愛くしていただきました!!ありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2018年12月6日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになって凄く満足しました! また次回もよろしくお願い致します!

来店日:2018年12月3日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

予約の時間よりも早く付いてしまったのですが、すぐに施術してもらえました!施術中も沢山お喋りできて楽しく過ごす事ができました😊 髪の毛もふわふわになって嬉しいです。ありがとうございました♪

来店日:2018年11月28日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

紫のインナーカラーを入れたかったのですが初め黒っぽくなってしまってだんだんシルバーぽくなってきました。 最初にやりたかった色とは違いますが、これはこれできれいに色抜いて頂いたし良かったかなと思ってます。 ありがとうございました。

💛ハイライト💛 ¥2,500

来店日:2018年11月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました🙇♀️ 理想の色まんまで、周りからの評価が高くて本当に嬉しいです それと、髪質が変わってすごくツヤツヤでずっと触っていたいくらいです…!! またお願いします🙇♀️

🌈ワンカラー🌈 ¥2,000

来店日:2018年11月21日

MAQUIA池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-27-3 S&Kビル6F (地図)
池袋駅3分
池袋駅