今まで何回かマツパしてきましたが、ここが1番綺麗に上がりました!朝の準備も楽になったし、何より施術中リラックスできました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
左右差が出ないよう綺麗にしていただきました!
まつ毛もしっかり上がってて満足です!
また利用したいと思います☺️
相談にも親身に乗っていただけて、仕上がりも満足しました。
また利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました!
とても清潔で、落ち着く店内でリラックスできました!
初めて、マスカラパーマをしていただきましたが、とても満足です!カウンセリングも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
時間も出来も全て良かったです
丁寧な接客で、また来たいと思えました。
初めのカウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりで満足です☺️
またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
今までで1番満足でした^^
またお願いします😉💞
家に帰ってから見てみると、下まつ毛と目尻に一本ずつパーマがかかっていない所がありました。
施術中は目に染みていないか何度も確認して頂きとても優しかったです!
アップワードラッシュ初めてしましたがちゃんと上がってて凄かったのと今までしてきたマツエクの中で1番イメージ通りになってとっても嬉しかったです!
お店の方の対応もデザインのカウンセリングも丁寧で最後はお茶とヘアアイロンを貸してもらえました。有り難かったです。
施術時間も早く、満足いく仕上がりにして頂けました!
すごく綺麗で満足です☺︎︎
施術から1週間ほどたちましたが、とても綺麗に保ってます!!接客も丁寧でまたお願いしたいです❣️
お部屋は清潔感があり、お姉さんも綺麗で物腰柔らかく、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
施術台も過ごしやすく、上下とても綺麗にパーマがかかり大満足です。ありがとうございました!
また利用させて頂きます🙇♀️
目がぱっちりなって、
可愛くて嬉しいです(^^)♡
また宜しくお願い致します♪
めちゃくちゃ綺麗に立ち上がりました!大満足です^^
お店の雰囲気もめちゃくちゃ好みでした!
すごく丁寧に綺麗につけて頂き、大満足です❤️リピ決定です❤️
手早くすごく綺麗に仕上げていただきました!
目がぱっちりとして嬉しいです^_^
施術してもらってからしばらくたちますが持ちが凄く良いです!
もちろん施術直後もキレイだったんですが1ヶ月近くたってもまだキレイなのは素晴らしいです✨