挙式の前日に来店させて頂きました。
ナチュラルな感じで仕上げて頂き、
持ちもよく、接客もすごく丁寧で
また来店したいと思いました☺️
3月に予約を入れさせて頂きましたので
また、よろしくお願いします🙇♀️
仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています✨
とっても丁寧にご対応してくださり最後にヘアアイロンも貸してくださいました!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします☺️
今まで同じサロンでしかマツエクしてもらったことがなく
初めてこちらのサロンで施術してもらいましたが
マツエクの保ちがすごく良いです!✨
今までだと取れかけてた時期でも取れずにたもてています!
接客も良く、サロンの内装もすごく可愛かったです🩷
ありがとうございました😌
直前の予約でバタバタしてしまってすみません。
とても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。
またお願いいたします!
上下とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
仕上がりも満足ですし、自分のまつ毛の状態やアフターケアもきちんと話して下さりありがとうございます。
又宜しくお願い致します。
当日に予約してたのですが快く施術して下さいました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術中も沢山お話をして下さって、あっという間でした❁︎
とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
デザインも悩みに応じて説明してくださって大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございます♡
初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが丁寧に接客、施術してくださり凄く満足しました!
丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術も仕上がりも満足できました。
通いたいと思ってます!
丁寧に施術していただけました!
とても丁寧に対応していただきました!
またお願いします(* .ˬ.)"
とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足しております。
現在のまつ毛の状況や今後のケアの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
静かな雰囲気の室内で施術時間もあっと言う間に感じました。ありがとうございます。
丁寧に説明していただき、安心してできました!
初めて伺いました!
液が目に染みてないか、すごく気にして下さって
今の自分のまつ毛の状態等も説明して頂き、丁寧にして頂けました。
短いまつ毛などがあるので頑張ってケアして伸ばしていきたいと思います。
とても居心地の良い空間で良かったです!
かわいくしていただいてありがとうございました!
次々とお客さんが来られて忙しそうにされていましたが、
施術はサクサクと手際良かったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧に施術してくださったので染みることも根折れすることも無くしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが、カウンセリングから施術までとっても丁寧で、仕上がりも良くて大満足です。マツパの種類が3種類ありましたが、それも画像を見せていただきながら仕上がりはこんな感じです〜と、とても分かりやすく説明してくださいました!また行きたいです!