eyelash li a kuba🌙の掲載
eyelash li a kuba🌙のプロフィール画像
eyelash liaアイラッシュ リアeyelash li a kuba🌙

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツエクが好評

eyelash li a kuba🌙の口コミ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

アップワードラッシュ初めてしましたがちゃんと上がってて凄かったのと今までしてきたマツエクの中で1番イメージ通りになってとっても嬉しかったです! お店の方の対応もデザインのカウンセリングも丁寧で最後はお茶とヘアアイロンを貸してもらえました。有り難かったです。 ありがとうございました。

〔3回目まで同価格🦋〕アップワードラッシュ風⤴️130本『オフ+550円』 ¥5,500

来店日:2024年7月10日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

ひなた様 先日は eyelash liaにご来店頂きありがとうございました︎︎𓂃⟡.· また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ߹꒳߹ )♡ また次回のひたな様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️ eyelash lia mitani

返信日:2024年7月11日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

施術時間も早く、満足いく仕上がりにして頂けました! ありがとうございました😊

《5月限定メニュー🪼》上下パリジェンヌorまつ毛パーマ(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント) ¥4,800

来店日:2024年5月31日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

リエ様 先日はeyelash liaをご利用頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🎀 施術時間、仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います🤍 また次回リエ様のご来店を楽しみにお待ちしております😌🫧 eyelash lia Mitani

返信日:2024年6月11日
  • L7のプロフィール画像

L7さんの口コミ

すごく綺麗で満足です☺︎︎

(オフ無料)マツエク140本コース🉐(フラットラッシュ、セーブル2種類から選べます)✨ 口コミでコーティングプレゼント ¥4,900

来店日:2024年5月17日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

LA様 先日はご来店ありがとうございました︎︎𓂃⟡.· 仕上がり満足頂き嬉しいです☺️💖 次回もLA様のご来店楽しみにしてます‪ꔛ‬♡‪ eyelash lia mitani

返信日:2024年8月14日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

施術から1週間ほどたちましたが、とても綺麗に保ってます!!接客も丁寧でまたお願いしたいです❣️

来店日:2024年5月9日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

るる様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🪄︎︎◝✩ 施術後の経過、接客気に入って頂き大変嬉しくおもいます🎀 るる様のまたのご来店心よりお待ちしております♡ ̖́- eyelash lia mitani

返信日:2024年5月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お部屋は清潔感があり、お姉さんも綺麗で物腰柔らかく、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

〔3回目まで同価格🦋〕バインドロック⛓100束。『オフ+550円』 ¥5,500

来店日:2024年4月19日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

あや様 先日は eyelash liaにご来店頂きありがとうございました︎︎𓂃⟡.· また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ߹꒳߹ ) また次回のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ eyelash lia mitani

返信日:2024年5月1日
  • みのプロフィール画像

施術台も過ごしやすく、上下とても綺麗にパーマがかかり大満足です。ありがとうございました! また利用させて頂きます🙇‍♀️

《3月限定メニュー🪼》上下パリジェンヌorまつ毛パーマ(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント) ¥4,800

来店日:2024年3月21日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

み様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌝✨ ぱっちりデザインとてもお似合いでした! ご希望に添えて嬉しく思います ᐠ( ᐛ )ᐟ また次回のみ様のご来店を楽しみにお待ちしております🌿 eyelash lia mitani

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

目がぱっちりなって、 可愛くて嬉しいです(^^)♡ ありがとうございました! また宜しくお願い致します♪

(オフ無料)マツエク100本コース🉐(フラットラッシュ、セーブル2種類から選べます)✨口コミでコーティングプレゼント ¥3,800

来店日:2024年3月15日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

は様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🎀🫧 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけて嬉しい気持ちです☺️✨ ご希望に添えて良かったです! また次回のは様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia mitani

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に立ち上がりました!大満足です^^ お店の雰囲気もめちゃくちゃ好みでした!

来店日:2024年3月5日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

さ様 先日は eyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺️✨ お仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて 大変嬉しく思います( ᐢ_ ̫ _ᐢ )🎀 また次回さ様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️ eyelash lia mitani

返信日:2024年3月7日
  • さーちゃん❤️のプロフィール画像

さーちゃん❤️さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗につけて頂き、大満足です❤️リピ決定です❤️

〔3回目まで同価格🦋〕バインドロック⛓100束。『オフ+550円』 ¥4,980

来店日:2024年2月27日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

さーちゃん様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスして頂けてよかったです🌿✨ 次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きますね♪ また次回のさーちゃん様のご来店を 楽しみにお待ちしております‎₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ eyelash lia mitani

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

手早くすごく綺麗に仕上げていただきました! 目がぱっちりとして嬉しいです^_^

《トレンドNo.1🇰🇷韓国ロッド使用》 ¥3,980

来店日:2024年2月23日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

kn様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます お仕上がりおめのお言葉大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️🎀 ご希望に添えて良かったです☺️🪄💫 また次回のkn様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia mitani

返信日:2024年2月29日
  • きちいのプロフィール画像

きちいさんの口コミ

施術してもらってからしばらくたちますが持ちが凄く良いです! もちろん施術直後もキレイだったんですが1ヶ月近くたってもまだキレイなのは素晴らしいです✨

(オフ無料)マツエク120本コース🉐(フラットラッシュ、セーブル2種類から選べます)✨ 口コミでコーティングプレゼント ¥4,000

来店日:2024年2月10日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

きちい様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました💞 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🫶 お仕上がり、モチ、気に入って頂き大変嬉しく思います😌 また次回のきちい様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia mitani

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

挙式の前日に来店させて頂きました。 ナチュラルな感じで仕上げて頂き、 持ちもよく、接客もすごく丁寧で また来店したいと思いました☺️ 3月に予約を入れさせて頂きましたので また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月8日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

a様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✍️ マツエクのモチ、接客お褒め頂き大変嬉しく思います! 素晴らしい日に携わることができとても嬉しい気持ちです💍✨ 次回もa様のご来店心よりお待ちしております♪ eyelash lia mitani

返信日:2024年2月16日
  • mのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています✨ とっても丁寧にご対応してくださり最後にヘアアイロンも貸してくださいました!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️

《1月限定メニュー🪼》上下パリジェンヌorまつ毛パーマ(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント) ¥4,700

来店日:2024年1月13日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

m様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます お仕上がりおめのお言葉大変嬉しく思います☺️🎀 ご希望に添えてよかったです✨ また次回のm様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia mitani

返信日:2024年1月16日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

今まで同じサロンでしかマツエクしてもらったことがなく 初めてこちらのサロンで施術してもらいましたが マツエクの保ちがすごく良いです!✨ 今までだと取れかけてた時期でも取れずにたもてています! 接客も良く、サロンの内装もすごく可愛かったです🩷 ありがとうございました😌

(オフ無料)マツエク120本コース🉐(フラットラッシュ、セーブル2種類から選べます)✨コーティング付き ¥4,000

来店日:2024年1月4日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

愛香様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ マツエクのモチお褒め頂き大変嬉しく思います✨ 何かご不明な点などございましたらお気軽 ご連絡下さいませ- ̗̀( ˘˙‎ࠔ˙˘) ̖́- 次回も愛香様のご来店心よりお待ちしております♪ eyelash lia mitani

返信日:2024年1月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

直前の予約でバタバタしてしまってすみません。 とても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。 またお願いいたします!

《12/8.9.11限定メニュー🪼》似合わせまつ毛パーマ(口コミ投稿していただけるコーティングプレゼント✨) ¥3,600

来店日:2023年12月8日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

🐰様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました😌 又お忙しい中口コミありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ν^)✨ 又まつ毛パーマの経過を踏まえてデザインの ご提案させていただきますね🐰🎀 またのご来店お待ちしております♪ eyelash lia mitani

返信日:2023年12月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

上下とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《10/227.28.29.31限定メニュー🪼》似合わせマツパ上下(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント) ¥4,700

来店日:2023年10月27日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

yu様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます🩵🪽 お仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ また次回の yu様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia mitani

返信日:2023年12月12日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、自分のまつ毛の状態やアフターケアもきちんと話して下さりありがとうございます。 又宜しくお願い致します。

(オフ無料)マツエク120本コース🉐(フラットラッシュ、セーブル2種類から選べます)✨コーティング付き ¥3,980

来店日:2023年10月14日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

チー様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂き言葉大変嬉しく思います! 次回もまつ毛状態の経過を踏まえてデザインの ご提案させていただきますね(^ω^)♪ チー様のまたのご来店お待ちしております🫧 evelash lia mitani

返信日:2023年10月15日
  • はちがつのプロフィール画像

はちがつさんの口コミ

当日に予約してたのですが快く施術して下さいました。 カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術中も沢山お話をして下さって、あっという間でした❁︎ とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

《9/24.26限定メニュー🪼》似合わせまつ毛パーマ(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント✨) ¥3,500

来店日:2023年9月24日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

はちがつ様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました🩵 お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️✨ 沢山お話ししてくださり時間があっという間でした! 又まつ毛パーマの経過を踏まえてデザインの ご提案させていただきますね(^ω^) はちがつ様のまたのご来店お待ちしております♪ eyelash lia mitani

返信日:2023年9月26日
  • myiのプロフィール画像

myiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! デザインも悩みに応じて説明してくださって大満足の仕上がりになりました! ありがとうございます♡

《8/24.25限定メニュー🪐》似合わせまつ毛パーマ(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント✨) ¥3,400

来店日:2023年8月25日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

海祐様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨ お仕上がりお褒めのお言葉大変うれしく思います🐶💞 また次回の 海祐様のご来店を楽しみにお待ちしております! eyelash lia 三谷

返信日:2023年8月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが丁寧に接客、施術してくださり凄く満足しました!

《8/24.25限定メニュー🪐》似合わせマツパ上下(口コミ投稿していただける方コーティングプレゼント) ¥4,000

来店日:2023年8月25日

eyelash li a kuba🌙さんからの返信

まなみ様 先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございましたこ また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます🐶🫧 初めてのまつ毛パーマを任せいただき嬉しく思います✨ まつ毛パーマとてもお似合いでした!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 次回経過を踏まえた上でデザインご提案させていただきますね! また次回の まなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ eyelash lia 三谷

返信日:2023年8月26日

eyelash liaの詳細情報

• eyelash liaの内観・外観1
  • eyelash liaの内観・外観2
  • eyelash liaの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田809 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00