4.8女性
ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、
ここまで素敵にセットしていただいて
本当にうれしいです、ありがとう😊💓
またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/
昨日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な施術でとても好感が持てました。
また、カラーも今までで1番好きな色味に染まって嬉しかったです!
もうすぐ卒業とのことですが、サロンでも担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!
丁寧にカットしてくださり、大変満足しております!
要望も再現してくださり、大感謝です!!
とても丁寧な良い方でした!
最初お願いしていた長さより、
整えていくうちに結構短くなってしまっていたのが気になりました…💦
でもこれはこれで楽しみたいと思います!
とてもテキパキ対応していただきました。セットの仕上がりもよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。
ざっくりした写真しかお見せしてないにも関わらず、かわいくセットしてくださりありがとうございました!
セット中もいろいろとお話できてたのしかったです☺️
是非またお願いしたいです!ありがとうございました😊
丁寧に対応していただき、カット後のチェックもしっかりしていただいたので安心でした!ありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらず、
スムーズに対応して頂き、
髪型もとても可愛く満足です。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
時間がなくて急がせてしまってすみません〜
短時間で可愛く丁寧に仕上げて頂きました♡
ありがとうございます☺️💕
理想通りの髪型にしていただきました!
とても可愛らしい方で笑顔が印象的だったので、短い時間でしたが、もっとお話したかったなと思えるほど満足しています。
機会がありましたら、またぜひお願いします。
すっきりしてよかった。
髪の量が多いのにいっぱいすいてもらえて良かったです!
色味も、いい感じです!
てきぱきと丁寧に対応してくれました。
こちらの目を見ながら真摯に対応してくれて、とても好感を持てました。
これからも頑張って精進してくださいね✨
カットの予定でしたが急遽カラーもやっていただきありがとうございました!カットは手際が良く、長さもこまめに確認していただきとても良い感じです!カラーもしっかりカウンセリングしていただき綺麗な色になりました。大満足です!
丁寧な接客でとても気持ち良くカットとしてもらいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
先程はありがとうございました!
口頭での説明だったにも関わらず、想像通りにカットしてくださり、頭も軽くなり満足です😊
どういう風にしたいのか詳しく聞いて下さり、丁寧な施術で大満足の仕上がりです。お話も楽しかったです、ありがとうございました!
イメージ画像を見て頂き、その後スムーズにカットして頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。
ありがとう御座いました✨
結構バッサリ切ったんですけどめっちゃ満足です♡またカットお願いしたいです!
理想の髪型にしてもらえてよかったです!