🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみの口コミ

遥奈さんの口コミ
先日はお世話になりました。 サロン自体の規模の大きさや人の多さに緊張してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり安心して利用することができました。 自分の眉へのモチベーションあがりました⤴︎ ありがとうございました!
来店日:2024年12月29日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
遥菜様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます!!😌 ご自身の眉毛に沿って整えさせて頂きましたので普段のメイクが少しでもやりやすくなっていたら嬉しいです! 1ヶ月〜2ヶ月程で余分な毛が気になってくると思うのでそのくらいの周期で整えてあげると綺麗さを保てるかとおもいます!目安にしてみてください! またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻
しろさんの口コミ
終始やさしく対応してくださって気分がよかったです!!最後のほう時間がなかったにも関わらず最後まで可愛くセットしてくれました!🥲
来店日:2024年12月26日来店回数:4回
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
しろ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、素敵な口コミありがとうございます😌✨️ 成人式前のカラーお任せ頂きとても嬉しかったです!! ありがとうございました🥺トーンダウンして暗めのカラーとてもお似合いでした!! またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
masyaさんの口コミ
全体的に丁寧でした。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです✨️
来店日:2024年12月24日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
masya様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!! 全体的にワントーンくらい明るい髪色とてもお似合いでした!! 当店ではSHIGETAスパという30分スパのメニューなどもこざいますので、もしまたの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します😌♡
とさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 自分が想像していた通りに仕上げてもらえて、大変満足しております😊 施術中も楽しく会話できて嬉しかったです!! またお願いしたいです😌
来店日:2024年12月24日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
と様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😌 ありがとうございます!! こちらこそいろいろなお話ができてとても楽しかったです! またの機会ございましたらぜひおまちしております🌟 素敵な口コミありがとうございました!!
あちゃさんの口コミ
広くて入るのに緊張しましたがトリートメントの説明わかりやすく綺麗になって嬉しかったです ありがとうございました!!!
来店日:2024年12月20日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
あちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌♡ Aujuaのあちゃ様のお悩みに合わせたトリートメントですごくきれいになっていましたね✨️ 2stepのもちが2〜3週間程になりますのでその周期を目安にトリートメント続けていくときれいな状態保てると思います!! ぜひまたの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♡♡
himuchiさんの口コミ
ライブ前に利用させていただきました!! 髪の毛サラサラにしてくださりありがとうございました♡
来店日:2024年11月28日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
himuchi様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ マイフォースのトリートメントで髪の毛がしっかりさらさらになって艶もでていましたね!! トリートメントの効果が1ヶ月程になりますので、そのくらいの周期を目安で繰り返して頂くと良い状態が保てるので参考にしてみてください😌 またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻♡
rさんの口コミ
ヘッドスパ、トリートメント、ヘアセットの施術を受けました!! 丁寧な施術でとても気持ちよかったです。 ヘアセット中も、髪が上手に巻けないと相談をしたら丁寧に解説しながらセットしてくれて感謝しかないです😭💦 お友達にもおすすめしようと思います🎀🎀 本日はありがとうございました🙂↕️💖
来店日:2024年11月19日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
r様 とても素敵な口コミありがとうございます!!💞 Aujuaの2stepのトリートメントでさらに髪がつやつやになっていました✨️ 巻き方などわからないところあればいつでもご連絡くださいね😌✨️ トリートメントのもちがだいたい1ヶ月くらいになるので、その周期で続けていくといまの状態が保てると思います⭐️⸝⸝꙳ 来月のクリスマス前などまたの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻✨️
きよみさんの口コミ
丁寧なカウセリングでした。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年11月19日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
きよみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😌 毛量しっかりとおさまって軽くなりましたね✨️ 素敵な口コミありがとうございます!!🥺 セルフカラーでのダメージなどもし気になってくるようでしたらトリートメントの単品のメニューもございますのでぜひみてみてください😌♡ またの機会ございましたらよろしくお願い致します!!
えさんの口コミ
思った通りのカットをしてくださってとても満足です😊 カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーの説明などもしっかりしてくださってとてもいい気持ちで帰れました🎶 ありがとうございました😊
来店日:2024年11月1日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
え様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♡ カットとてもお似合いでした💞 またの機会ございましたらよろしくお願い致します!!
めぐみんさんの口コミ
本当にありがとうございました! 理想通りの髪型になりました マッサージもとても気持ち良かったです あの金額で申し訳ないです ありがとうございます✨
来店日:2024年10月31日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
めぐみん様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!♡ カットとてもお似合いでした!! もしよろしければスパ単体でのメニューなど他にもたくさんありますのでぜひチェックしてみてください😌✨️ またの機会ございましたらよろしくお願い致します!!💞
返信日:2024年11月20日
今回眉カットと眉ワックス脱毛を予約しました。 これまで他店でも何度も同じような施術はしていただきましたが、ここまでサービスの良くないお店は始めてで非常に残念でした。 カウンセリングを受けた際もLINEで施術中の過ごし方や年齢などの質問があり答えましたが、今日まで既読にもならず。答える意味があったのでしょうか。眉毛の形の見本もなし、担当してくださった方のおすすめの形にしたものの、ペンシルで形をとる訳でなくいきなり脱毛。抜いた後にどうですかと言われてももう毛はないのですから、訂正できないですよね。 併せて、ワックス脱毛の割に全然抜けていない。あれはワックス脱毛の意味はあったのでしょうか?ほぼピンセットで抜かれたので痛すぎて涙が出るほどでした。 事前に電話で施術後はお店にある化粧道具で眉は化粧できるという話でしたが、実際は眉マスカラのみで帰らされました。眉の無い状態で、マスカラしてはい終わりです。ってその後の予定があると伝えていたのにあんまりですよね。 総じて自分で自宅でできるような施術しかしてもらえず、お金を払うのもすごい心苦しかったです。 通いやすい場所にありますが、もう通いません。 カットに来てる方は多かったので、そちらは問題ないのかもしれません。 良くないコメントとなり失礼しました。
来店日:2024年9月29日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回の施術、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 また、ご指摘ありがとうございます。 当店はシートタイプのワックスを使っているため、短い毛をまで抜くことが出来ずにピンセットで抜かせて頂きました。 説明不足で大変申し訳ございません。 しっかりとこれから施術内容を見直して努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
Aさんの口コミ
以前、施術させていただいたときとと変わらず丁寧にカウンセリング・施術を行なってくれて、今回もとても満足のいく眉毛になりました! いつもありがとうございます! また次の機会もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
A様 いつもご来店いただきありがとうございます🙇🏻💞 素敵な口コミもありがとうございます!! とても嬉しいです😌✨️ また来月のクリスマス前など最後のメンテナンスもさせていただけたら嬉しいです!!😌 またの機会ございましたらよろしくお願い致します!!
ゅさんの口コミ
初めての眉ワックス、セットでしたがとてもよかったです。 少し肌が弱いのですが肌荒れなどもなく、抜くので剃り跡が目立たずメイクがしやすいです。 また伺います!
来店日:2024年9月12日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌♡ また、とても嬉しい口コミありがとうございます!! また来月など今年最後のメンテナンスなどお任せいただけたら嬉しいです!✨️ またの機会ございましたらよろしくお願い致します💞
香帆さんの口コミ
施術も丁寧で満足です✨️ また機会があったらお願いします(*^^*)
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
香帆様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨️ また、とても嬉しい口コミありがとうございます!! 1ヶ月半〜2ヶ月程でまた伸びてきたりときになってくると思うのでそのくらいの周期で通っていただけると綺麗さを保てるとおもいます! 参考にしてみてください!!⭐️⸝⸝꙳ またの機会ございましたらよろしくお願い致します!
ケミコままさんの口コミ
予約を変更して頂きありがとうございます、顔周りレイヤーと毛先中心のカットとてもよかったです。
来店日:2024年9月6日来店回数:4回
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 いつも素敵な口コミありがとうございます!! 今回は顔周りレイヤーをいれさせて頂き雰囲気ががらっと変わりとてもお似合いでした! またの機会ございましたらよろしくお願い致します😌✨️
.さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりでした! またぜひおねがいしたいです! 最後の巻仕上げも可愛くしてもらえました♡
来店日:2024年8月18日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
さ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌✨️ また、素敵な口コミありがとうございます!! カラーとても似合っていて可愛かったです💖 またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
えりかさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり仕上がりに満足しております! マスカラに関しても教えていただけたので嬉しかったです。またお願いしたいです!!!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月17日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
えりか様 先日はご来店いただきありがとうございました😌♡ また、とても嬉しい口コミありがとうございます!! 自眉がとてもきれいだったのですが、整えさせていただきさらに綺麗になっていました!! また来月など今年さいごのメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです!! またの機会ございましたらよろしくお願い致します😌💞
あるぱかさんの口コミ
カウンセリング時笑顔で接してくれて話しやすかったです。背術については残念ながら左右非対称でイマイチ形も満足なものとは思えませんでしたがこれからいろんな形のものを練習して上手になるといいなと思います。頑張ってください!
来店日:2024年8月9日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
あるぱか様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻 お客様のご期待に添えるような施術ができず、大変申し訳ございませんでした。 素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます! これからしっかりと技術を見直し、お客様のご期待に少しでも添えられるよう努めてまいります。
はなさんの口コミ
とても優しく対応していただき話しやすかったです。 仕上がりもとても良くて気に入りました🥹 ここに来店してよかったなって思いました!!また くるみさんに切ってもらいたいと思いました😌
来店日:2024年8月6日
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
はな様 昨日はご来店ありがとうございました😌✨️ また、とても嬉しい口コミありがとうございます!! ばっさりボブカットとても似合っていました💐 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♡
返信日:2024年8月7日
gajuwwwさんの口コミ
何度か利用させていただいております。いつも施術も対応もとても丁寧にしていただいて、サービスもよく、気持ち良く利用させていただいております。いつもありがとうございます。
来店日:2024年8月2日来店回数:9回
🎟暖色カラー /アレンジ🎀くるみさんからの返信
gajuwww様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻✨️ また、とても嬉しい口コミありがとうございます!! マイフォースのトリートメントで艶と指通りが更によくなっていました😌 いつもありがとうございます!!💐 今回ダガシの方のご購入もありがとうございました!! ぜひAujuaの方の質感も試して頂けたらと思います✨️ またの機会ございましたらよろしくお願い致します😌♡
返信日:2024年8月3日