初めてのネイルでしたが、丁寧にやっていただいて満足しました!♡爪がもともと短いのにも関わらず綺麗に形を整えていただいて、絶妙なグラデーションが本当に可愛くてお気に入りです🩷研修中とのことでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました〜💭本当にありがとうございました!💖😼
急に時間を早めたいという無理なお願いに応じてくださりありがとうございました。施術は本当にとても丁寧で、希望した通りのデザインになるまで何度も聞いてくださりました🥹とても気に入っています💕ありがとうございました!
またお願いしたいです✨✨
大満足です!!
ありがとうございました🙏
オフが少し痛かったですが、すごいかわいいデザインでほんと満足です!
担当してくださったお姉さんの対応とても良かったです!
ネイルデザインも仕上がりすごく良くて大満足です( ¨̮ )
とても丁寧に施術していただきました!
大満足です!ありがとうございました!
施術も定額デザインも大満足でした!
トラブルにも快く対応して下ってありがたかったです!
今回も可愛くしていただきました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
仕上がりも可愛く希望通りにしていただけてとても嬉しかったです!
ネイルをする機会がないため知識がなく不安でしたが、親切丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました☺️是非またお願いしたいです!
可愛くネイルしてもらいました!またよろしくお願いします🙇💓
施術してくれた方がとてもお話が上手で、施術中とても楽しく過ごせました。また技術も高く、完成したネイルもすごく理想通りのお色と形でお家に帰ってからもずっと眺めてしまうぐらい気に入っています!ありがとうございます(^-^)
対応などは非常に良かったのです。仕上がりも綺麗だと思っておりました。しかし、フットネイル後、数日経ってから親指が痒いなと思ってみたらサイドの方までトップジェルが付いておりました。まだアシスタントの方なので仕方ないと思いますが、ジェルネイルが皮膚についていたことを考えるとアレルギーなどもあるので少し怖いなと思ってしまいました。
丁寧に施術していただきました。
色も可愛くて気に入ってます!
フォルムも綺麗で、理想通り仕上げてもらいました。
またよろしくお願いいたします🙇
とても丁寧に施術していただきました。先輩のチェックも細かい所まで目が届き、とても丁寧でした。また、よろしくお願いいたします。
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
可愛らしいネイル有難うございました^_^
とても大満足です。
ブラウン系がいいなぁと思っていたら、好みのマグネットと合わせたデザインがちょうどあったので嬉しかったです!
チェックの方もこまめに見に来たり、私がスタッフさんに質問をしてうまく答えられないでいるとすぐに来てくれたりで安心できました!
担当スタッフさんは一生懸命答えてくれたり、丁寧に施術をしてくれました♡
可愛くしてくれてありがとうございました^^
歴が1年とは思えないほど、丁寧で上手でとっても可愛い爪にしてもらいました!大満足です!
またお願いしたいと思います!
場所が分かりづらく迷ってしまいました😅
施術はとても丁寧で仕上がりも良く気に入っています。
担当の方も可愛らしい方でした。
また機会があればよろしくお願いします。
研修中とは思えないくらい綺麗に施術して頂けました。
ありがとうございます。