可愛いラメフレンチにしていただきありがとうございました。色もとても気に入っています!
とても満足な仕上がりでした!
明るくて話しやすい人だったので時間があっという間に感じました。とってもかわいいネイルになって大満足です💕
優柔不断な為、カラーもパーツも散々悩んだのですが
丁寧にアドバイスをしていただき、満足な仕上がりになりました!また、隣でご指導されていた先生も状況を見ながらアドバイスをしており、お店としてもとても信用できるところでした!
可愛くしていただいてありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです!
暖かい雰囲気のサロンでした☺️🌱
綺麗に施術していただけました。
色合いが見本と自身でつけてみてだと変わるので写真で提示すれば良かったなと思いました。ありがとうございましま
時間が遅くなってしまったのに快く受け入れてくださり嬉しかったです。丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!ネイルを見る度にニヤニヤしてしまいます☺️
当日、メニューとは違う持ち込みデザインでの内容を希望してしまったのにも関わらず、終始優しく丁寧に対応してくださり、さらに希望通りの大満足のデザインで仕上げてくださいました。ずっと爪に見惚れています、、本当にありがとうございました!!
秋っぽいブラウン系のカラグラをして頂きました!ブラウンと言ってもたくさんあり過ぎて選べずにいたらいくつか提案してくださり助かりました!また、色が自分の手にあってて本当に可愛い!!先生のチェックも一発OKだけあってとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!先生も気さくに話しかけてくれて雰囲気のよいサロンだと感じました^ ^
またお願いいたします^ ^
時間を間違えてしまったのを施術中に気付きました。
申し訳ございません。
気持ち良い対応と可愛く丁寧なネイル有難う御座いました。
またの機会に宜しくお願い致します。
今回も大変素敵に仕上げしてくださいました。
また、よろしくお願い致します。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ネイリストさんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました💖
またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術ありがとうございました(▰˘◡˘▰)
韓国話し楽しかったです🤩
お話はもちろん、一緒に色やミラーを選ぶ時間も楽しかったです。都合合えばまたお願いします😆
とても楽しく施術してもらえて次回も行きたいと思いました。
予約完了後オフ有りの連絡をしましたが返信が無く不安でした。
接客は悪く無く色々気にかけてくれたので良かったのですが来店して2日目で10本全て根本が浮いてます。
フットネイルとっても可愛くて、
サンダル履くのが楽しみです💓
お話も楽しくて時間があっという間に感じました!
ありがとうございました🌼
今日はありがとうございました💞早いのに丁寧で上手で感動です。こんなに可愛い爪見るたびにウキウキです!ありがとうございました!!
頑張ってください!
リピーターです😊
前回同様、オフありグラデーションのネイルの施術ありがとうございました😊前回とは違う方だったのですが、前回同様とても手際が良く丁寧で、色のアドバイスもして頂きました💕またまた、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊