nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝の掲載

nail house PALM BEACH 🌺MAYU 🏝

天王町駅2分 / 保土ケ谷駅10分

nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝のメニュー

nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝のフォト

nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝の口コミ

• あすかさんの口コミ

いろいろお話ししながら綺麗にケアしていただいて、楽しい時間を過ごせました!お家でのケアの方法も教えていただいてありがたかったです。またお願いします!

🌺MAYU 🏝さんからの返信

こちらこそ、先日は楽しいお時間をありがとうございました😊
    あの後お爪の調子はいかがですか??
    またお近くなので是非是非お待ちしております❣️

返信日:2024年3月1日
  • あかりさんの口コミ

初めて伺いましたが爪のことをたくさん教えてくださり、痛みがないか気になるところはないかよく確認しながら対応いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、ネイルができない仕事ですが整った指先を見るだけで嬉しい気持ちになります😊
    次はフットもお願いしたいです!

🌺MAYU 🏝さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🥰
    たくさんお話していただいてこちらも楽しく施術させて頂きました✨
    手もケアだけでも綺麗になると気持ち上がりますよね❗️オイルも使って保湿頑張ってください🥰🥰
    次はフットやりましょう🤗
    足可愛くさせてくださいね❗️
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月2日
  • コミックさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    施術も丁寧で、接客も明るくて、お店の感じもとても良かったです。
    ネイルサロンでは、珍しく、ドリンクが出たり、TVも自分に、向けてくれたりと、終始、リラックスさせて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

🌺MAYU 🏝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    リラックスして頂けたようでとても良かったです♪
    お後も楽しめましたか??
    またケアしてお爪整えましょう🥰
    またのご来店是非ともお待ちしております✨

返信日:2024年2月2日

nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝のアピールポイント

夏カラーに✨【すぐ予約❣️】横浜、保土ヶ谷近く 天王町駅徒歩2分🚆癒されサロン🌴カラーは約1000色程もある中からお選び頂けます✨ベースも用途や好みにより多数あります。

当日のご予約も受け付けております。

nail house PALM BEACH所属・🌺MAYU 🏝のプロフィール

ジュニアネイリストです💅
美容業界20年以上
雑誌やテレビのヘアメイクの経験を経て、美容室ヘッドスパあらゆる経験あり。
この度ネイル業界にも携わりたいと思い経験を積みたいと思っております!
まだまだネイルはこれからですが、ご協力よろしくお願いします!!

キュート、ニュアンス、カジュアル
お客様の雰囲気や好みから似合う色選びならお任せください♫
アニメ・マンガ、美容
ネイリスト検定2級、カラーコーディネート検定

nail house PALM BEACHの詳細情報

nail house PALM BEACHの内観・外観1

nail house PALM BEACHの内観・外観2

nail house PALM BEACHの内観・外観3

nail house PALM BEACH

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-7-18 プレステージ天王町3F (地図

天王町駅2分 / 保土ケ谷駅10分

天王町駅から徒歩2分です。一階が緑の看板の不動産屋さんのお店になります

天王町駅

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail house PALM BEACH付近の駅のネイルサロンを探す