BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤の掲載
BEAUTYLINE 🖤Seri🖤のプロフィール画像

BEAUTY LINE BEAUTYLINE 🖤Seri🖤

117
横浜駅4分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤のメニュー

現在予約を受け付けていません

BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤のフォト

BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤の口コミ

• はづきさんの口コミ

★★★★★

希望通りにとても可愛くしてくださいました💓
    お店も綺麗で、Seriさんをはじめスタッフの方が皆さんご親切で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました💖

★★★★★

三連休初日のつめたいあめのひでしたが、お店に到着するとすぐに傘と上着を預かってくれ、スムーズなトイレの声掛けがありました。先に着き今日の流れと施術方法の説明がありカラーの相談等も気兼ねなく聞くことが出来ました。甘皮の処理も丁寧で痛み流血も有りませんでした。秋色らしいオレンジのグラデーションにとても満足してます。また機会が有りましたらお願いしたいと思います。

• みたんさんの口コミ

★★★★★

素早くお話も楽しく可愛く仕上げてもらえました!!

BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤のアピールポイント

練習中ではございますが精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします💡

横浜駅西口より徒歩4分(きた西口から3分)🚃オフありでも可能です💅🏽🫧メッセージにてオフの有無お伝えください🙏🏽

【ハンド/フット】モデル様を募集しております✨

⚠️注意事項のご確認をお願いします🙇🏼‍♀️

心を込めて施術させていただきます!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺️

BEAUTY LINE所属・BEAUTYLINE 🖤Seri🖤のプロフィール

こんにちは💙
BEAUTY LINE 横浜店にてジュニアネイリストをしております!

得意な施術
フットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
予定時間を過ぎる場合がありますので時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇🏼‍♀️
趣味・好きなこと
Travis Japan、少年忍者、YouTube
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

BEAUTY LINEの詳細情報

BEAUTY LINE

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12 宝寿ビル102号室 (地図

横浜駅4分

横浜駅「西口」を出てモアーズの先の橋を渡りますと磯丸水産がありますので、そのまま直進しますと右手にファミリーマートがあります。更に直進して「すき屋」の手前を右折しますと左手に「ハマ横丁」があり更に直進しますと「横浜形成外科」がありますので、反対側の右手に見えるマンションビル1階の路面店がビューティーラインになります♪※きた西口から来ますと更に近いです! 道に迷われた時はお電話ください!

横浜駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

BEAUTY LINE付近の駅のネイルサロンを探す