💎40束→¥9500 💎100本→¥10000
💎50束→¥10000
💎60束→¥10500
※minimo限定料金となりますのでクレームなどお控えくださ
い。また、お直し対象外です。
※当日はビューラーやマスカラはお控えください。マスカラがついている場合オフ代1000円かかります。
■ご予約の際カタカタでフルネームの記入、まつ毛エクステのオフの有無を教えてください。
■10分以上の遅刻は施術できない場合があります。ご注意ください。
■ハードコンタクトのご使用はお控えください。
🎀アンドヘルシーとは
アンドヘルシーは、フラットラッシュorバインドロック装着後にパーマをかける最先端メニューです!
パリエクとの違いは、パリエクはパーマをかけてからエクステを装着する技術。比べてアンドヘルシーは先にエクステを付けてからパーマをかけていきます。
【特徴】
♥従来のパリエクよりモチがよくなります。
→ アンドエルシーで使うカール剤に「アミン」という成分が配合されているためです。
アミンは、まつ毛エクステのグルー硬化を促進させる役割があるため、密着がより強固になります。
♥じまつ毛とまつ毛エクステが馴染みやすくなります。
→通常、自まつ毛が下向きに生えていると、まつ毛エクステとのギャップが生まれてしまい瞳に影を落としてしまいます。しかし、アンドヘルシーはまつ毛エクステの後にまつ毛パーマをかけるので、そのギャップが生まれません。
【アンドヘルシーがおすすめの人】
・じまつ毛が少ない・短い人
・ビューラーで上げてもすぐ落ちてしまう人
・じまつ毛とエクステのギャップが気になる人
・逆さまつ毛の人
・まつ毛パーマだけではボリュームが物足りない人
・マスカラを塗りたくない人
🎀パリエクとは
まつげパーマだけでは物足りないお客様に対して、エクステを足すことでボリュームアップが叶います。マツエクではボリューム感がありすぎる、まつげパーマではポリューム感が足りないと感じる方に対して、理想のボリュームを提案することができます!
また、マスカラを使わずに済むためまつげへの負担軽減にも繋がります。