髪質改善✨ RYOTAの口コミ

m353さんの口コミ
頭身浴が凄く気持ち良かったです! 遅刻したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!カットも気になっていた部分を理想通りに切っていただけて満足です!
来店日:2024年8月21日
髪質改善✨ RYOTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 少しメニューチェンジさせていただきましたが ご対応いただきありがとうございました🙇 頭浸浴やカット、満足いただけたみたいでとても嬉しいです!またカットでも頭浸浴やスパなどリラックスしたサロンタイムをお過ごしいただけるようにこれからも頑張っていきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月22日
natsuさんの口コミ
初めてお伺いしたので、緊張してましたが、りょうたさんの柔らかい雰囲気に癒され、リラックスして過ごせました😊 こちらの希望も聞きながら、髪の状態に合った方法を提案していただき、仕上がりも大満足です! 自然で柔らかいストレートにしてもらい、嬉しくてついつい触ってしまいます!笑 施術中のお話もたのしかったです! ありがとうございました!またぜひお願いします🙋♀️
来店日:2024年8月17日
髪質改善✨ RYOTAさんからの返信
natsu様先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしたサロンタイムとお仕上がりにご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです✨ 施術中も楽しくあっという間でした🙇 またお悩みあればぜひご相談ください!! こちらこそまたよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年8月19日
Qさんの口コミ
初めての来店でした。 縮毛矯正は施術者によって仕上がりが全然違うので どきどきしましたが しっかり髪の状態をみてしてくださったので 大満足の仕上がりになりました。 それだけでなく時間なども気にしてくださり 気持ちのいい時間でした。 次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
髪質改善✨ RYOTAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☺️ その時の髪の状態見て薬剤調整させていただく事と お悩みに合わせて何かあればその時ご提案もまたさせていただきますね! お出かけ前にありがとうございました! ぜひ次回もまたお待ちしております。
返信日:2024年8月18日
おかださんの口コミ
ブリーチと地毛の境目が目立たないように 綺麗に染めていいただきありがとうございました! 染めた後の髪もつるつるで手触りが良くて満足です ありがとうございました◦°˚\☺/˚°◦
来店日:2024年8月17日
髪質改善✨ RYOTAさんからの返信
おかだ様先日はご来店ありがとうございました😊 目立たないように少し暗めでナチュラルな感じに 仕上がりましたね♪ ご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです✨ 髪質改善のTRを配合してるので回数重ねるほど 手触りや艶感も抜群に出ます! またお悩み出た際はご相談くださいね! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年8月22日
Yuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心できました✨ 髪もすごく綺麗になって大満足です! 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月15日
髪質改善✨ RYOTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけたみたいで僕も嬉しいです! またお悩み出た際などお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月17日
- 1