lino u sawaの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

lino u sawaの口コミ

• mのプロフィール画像

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 最後歪んでしまったところは残念でしたが、フレンチの幅は求めていた通りで満足です! 一点だけですが、オフからずっと手に粉が残っていて拭きが足りないのか、これが普通なのか疑問に思ったところはありました。 担当者さんの事ではないのに申し訳ないのですが、 他のスタッフさんのタメ口声が大きすぎて他のサロンには無い雰囲気で少し驚きました。

⭐️オフ込み《フレンチネイル》🩰✨ フィルイン変更可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月2日

lino u sawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ フレンチの幅を気に入っていただけてとても嬉しいです! 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、拭き取りや仕上がりの確認をより丁寧に行い、接客マナーについても見直し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年5月2日
  • あのプロフィール画像

ネイル綺麗にしていただいて嬉しかったです〜

⭐️オフ込み《ワンカラー+マーブルアート2本》💅 フィルイン変更可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月1日

lino u sawaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨口コミまで🙇 ネイルとてもお似合いでした💅💖また都合合いそうな日分かり次第お待ちしておりますね☘️

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

こんにちは。とても可愛いいネイルして頂きました。ありがとうございました。帰宅して見たら、手が10才若返っていました。嬉しいです。来月も宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月30日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭口コミまで✨✨ たくさんお話しできて楽しかったです!聞けれてないお話もまだまだあるので来月も楽しみにお待ちしております🩵

• 真麻のプロフィール画像

真麻さんの口コミ

早く着きすぎても対応していただき 気遣いも素晴らしかったです すごく綺麗なフレンチで職場でも 大好評でした:D ありがとうございました

来店日:2025年4月27日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🩵職場のかたも褒めていただけでよかったです😆💖また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月2日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

表面のボコつきもなく、形も綺麗でした♡ 無料でやっていただけるクオリティではなく、大満足です。本当にありがとうございました☺︎

⭐️オフ込み《ワンカラー》💅 フィルイン変更可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月26日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭口コミまで✨✨ 満足していただけて嬉しいです🩷また機会があればよろしくお願いいたします🙇☘️

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

ありがとうございました!スピーディーで、仕上がりもとても綺麗で可愛いです!

⭐️オフ込み《グラデーション》🌈フィルイン変更可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月22日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨口コミまで😭 可愛く仕上げれてよかったです💖また機会があればお待ちしております☘️

• イーのプロフィール画像

イーさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。 時間が短くなってしまいましたが、とても丁寧にしていただけました✨

来店日:2025年4月20日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭口コミまで✨✨ 全然大丈夫ですよ💖また機会があればよろしくお願いいたします🙇

• キャメロンのプロフィール画像

キャメロンさんの口コミ

迅速丁寧にしてくださりありがたかったです。カラーも豊富でワクワクしました!お店も素敵でした!

来店日:2025年4月20日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨口コミまでありがとうございます🙇🤍また機会があればよろしくお願いします☘️🩵

• 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

話しやすくて背術もも上手で、次も通いたくなりました。とても良かったです♪

来店日:2025年4月19日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨口コミまで😭 お話たくさんできて楽しかったです💖また機会があればご来店お待ちしております🐼🩵

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代後半

オフも痛くなく、丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2025年4月19日

lino u sawaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 口コミまでわざわざありがとうございます😭 痛みなく背術できたようでよかったですෆ˚またのご来店お待ちしております💞

返信日:2025年4月22日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 色で迷っていたら試し塗りもしてくれて色々提案してもらってすごく満足のいくかわいいネイルになりました🎀

来店日:2025年4月13日

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございます( ߹ㅁ߹) お時間少し長くかかってしまい申し訳ございません💦 お爪可愛くできて嬉しいです🩵NCTのお話出来て楽しかったです🎶また機会があればよろしくお願いします(* .ˬ.)💞

返信日:2025年4月14日
  • いちごうめのプロフィール画像

いちごうめさんの口コミ

綺麗で全く痛みも無く仕上げてくださいました!大満足です🥺🫶🏻

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭 ご予約の時点でご希望に添えれず申し訳ございません💦フィルインの説明じっくり読んでくださりありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎次はお母様も一緒にご来店していただけたら嬉しいですꕤ︎︎また機会があればよろしくお願い致します💞

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

無料とは思えないくらい仕上がり綺麗で満足です♡有難うございました😆

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭 満足していただけて嬉しいです✨スカルプオフが初めてでしたので他のスタッフが入ったりなどして申し訳ございません💦新しい経験になりました!お話をする時間があまりなかったのが残念でしたが次はもっと綺麗に仕上げられるように努力しますのでまた機会があればよろしくお願い致します(˶'ᵕ'˶ )‪︎♥️

• マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

手際もよく、仕上がりも本当に満足です! ありがとうございました!!

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございますඉ ඉ 少しですがお話もできて楽しかったです✨✨ 沢山褒めて下さり嬉しかったです🩵 次はもっと可愛くできるよう頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします(˶'ᵕ'˶ )‪︎💫

返信日:2025年4月14日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。 有難うございました^ ^

★4/11(金)ご来店限定🎀《ワンカラー》⚠️オフありの方限定 ¥0

来店日:2025年4月11日

lino u sawaさんからの返信

口コミありがとうございます😭 少ないカラーの中からの選択で迷われたと思いますがご希望通りに仕上げれて嬉しいです✨ 次はもっともっと沢山のカラーご準備しておりますのでまた機会があればよろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)💞

返信日:2025年4月12日
  • ゆみりんのプロフィール画像

ゆみりんさんの口コミ

スクール生の方の手際の良さと仕上がりの良さに大満足でした。ほんとに0円で良いのかしら、と思ってしまいました。ありがとうございました♡

★4/10(木)ご来店限定🌈《グラデーション》⚠️オフありの方限定 ¥0

来店日:2025年4月10日

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございます🥲 急遽2人がかりでの背術になり体勢しんどかったかもしれませんがご対応ありがとうございました💦 満足していただけて良かったです💞また機会があればよろしくお願いします(* .ˬ.)💫

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださり、 K-popの話で盛り上がりました💕 とても楽しかったです🙌🏻 次回もよろしくお願いします🥺

来店日:2025年4月5日

lino u sawaさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭 私もKーPOPの話で盛り上がれて楽しかったです💞 次はもっと綺麗に仕上げますのでお待ちしておりますෆ˚*

Lino Uの詳細情報

• Lino Uの内観・外観1
  • Lino Uの内観・外観2
大阪府吹田市江の木町3-11 第三ロンヂェビル5階 (地図)
江坂駅4分 / 豊津駅25分
御堂筋江坂駅8番出口から徒歩3分。阪急豊津駅から徒歩25分。8番出口を出てすぐのローソンを右へ直進していただきます。マイカリーの目の前の信号を渡り右へお進み下さい。ジャンカラが向かい第3ロンヂェビルの5階です。
江坂駅