Iimura ⟡꙳🖤の掲載
Iimura ⟡꙳🖤のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン Iimura ⟡꙳🖤

大船駅1分 / 富士見町駅17分

Iimura ⟡꙳🖤の口コミ

• 有佐さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。家族にも好評でした。どうも有難うございます。

• るなさんの口コミ

種類からデザインまで親身になって話を聞いて下さり仕上がりがとても綺麗で大満足でした❤︎𓈒𓂂𓏸
    とても落ち着く空間でリラックスしてお任せできましたありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

初めてお願いしましたが、ミニモでの対応、施術前の説明などとても丁寧でした!施術中爆睡してしまい、鼻詰まりのせいでなんどかイビキをかいてしまっていました申し訳ないです😭🙏🏻🙏🏻
    仕上がりもとても綺麗だったのでぜひまたお願いしたいです^^

• あやこさんの口コミ

とてもとても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

自分にあったのデザインの説明や、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりもとても綺麗で良かったです!!
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

説明やデザインも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!

• おむらいすさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    つけて頂いてる間も、違和感がなく
    気づいたら寝ちゃってました🥲
    出来上がりもとっても素敵でテンションあがりました!
    ありがとうございました❤️‍🔥

• Kana⭐️さんの口コミ

仕上がりが綺麗でお願いしてよかったです💌
    カウンセリングも丁寧で、細かいところまで気遣ってくださって有り難かったです!お話もとっても楽しかったです💕
    またぜひよろしくお願いします✨

Iimura ⟡꙳🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    2回も来てくださり、私もお話楽しかったです🤭
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年5月1日
  • かおりさんの口コミ

素敵なまつ毛パーマなりました。急なご予約に対応してくださりありがとうございます。また、ぜひ機会があればよろしくお願いします。いい感じに上がり満足でした、おかげでイベントが素敵に楽しめました。

Iimura ⟡꙳🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    イベント楽しめて良かったです😌とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年5月1日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました💕
    初めてのマツパでしたがとても丁寧に説明していただきありがたかったです!!

Iimura ⟡꙳🖤さんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました!初めてのまつパを任せていただき嬉しかったです(∩´∀`∩)またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月10日
  • ゆーみんさんの口コミ

明るく接客してくださって、会話もたくさんできて楽しかったです!仕上がりも大満足です😻

親切丁寧な声かけと様々な気遣いや配慮があり
    心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗です。
    ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

Iimura ⟡꙳🖤さんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました!素敵なお言葉ありがとうございます🎀こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月10日

ミニモでのやり取りではスムーズに返事を貰えました。
    まつ毛の形の希望を聞いて貰えたり、まつ毛シャンプーにパック等もやって頂き、施術中はリラックスして寝落ちしてしまいました。施術してから1週間経ちましたが、左目はぱっちり上がってて、右目は左目の上がりほど上がってないのが少し残念ですが、とても感じが良く、接客が上手な方だったので、また機会があったら行かせてもらいたいな。と思いました。

Iimura ⟡꙳🖤さんからの返信

この度は研修モデルになって頂き有難うございました!私の技術不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。これから技術を磨いてお客様に満足して頂けるように頑張ります!ご来店ありがとうございました☆*。

返信日:2024年4月13日

横浜市栄区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す