Large hair equal大 越

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
- 掲載者がピックアップ

Tokoさんの口コミ
練習モデルじゃないときのマツパと変わらない仕上がりで、キレイに仕上げて頂きました^_^ カールの種類をどうするかについても、瞼や目の形をみて丁寧に対応して下さいました。 痛みや染みるなども全然なく、恥ずかしいくらい爆睡できました😅
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
大 越さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご予約をお待ちしております🌟
返信日:2025年6月7日
C-chanさんの口コミ
とても、心地よい対応と施術でした。 仕上がりも可愛く、仕上げてくださって、良かったです。次も是非、利用させていただきたいです。
来店日:2026年4月16日
大 越さんからの返信
この度はご来店、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 次回も可愛く仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月17日
愛実さんの口コミ
接客もとても丁寧で8ヶ月の子供を連れて行っても、むしろ一緒に話してくれたりしてくれてとても嬉しかっです‼️ 初めてマツパしましたがこんなに変わると思わなかったので女子力サラニアガラマシタ!
来店日:2026年4月16日
大 越さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😌🫧 お子様とご一緒のご来店でも安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☺️ 初めてのまつ毛パーマも仕上がりにご満足いただけて安心しました♡ これからもさらに女子力アップのお手伝いができるよう、しっかり施術させていただきます🎀 ぜひまたお気軽にお越しください!お待ちしております♡
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
minimo限定価格🫧束感まつげ・ぱっちり可愛いデザイン得意です🫶お客様の目元に合わせて似合わせデザインご提案します♡当日予約OK✨
空き状況により当日のご予約も可能です🫧 minimo限定価格でご案内しております✨ 束感まつげや、ぱっちり可愛いデザインが得意です🫶 お客様一人一人の目元やまつ毛の状態に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます♡ アイブロウメニューもご案内可能です✨ 骨格や雰囲気に合わせて、ナチュラルで綺麗な眉デザインをご提案させていただきます🕊️ アイサロンが初めての方や、デザインに迷っている方もお気軽にご相談ください☺️ リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます🕊️ Instagram:@yxu_nxa0_0 よかったらフォローもお願いします。
プロフィール
アイリスト2年目です🫧 丁寧なカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりのお目元に合わせた似合わせデザインをご提案いたします☺️ナチュラルからしっかりめのデザインまで対応可能です✨ 現在、技術向上のためモデル様募集中です🌿
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、眉ワックス、眉カット、並行眉
- 現在、マツエクモデル様を募集しております🫧 マツエクを中心に特別価格でのご案内も予定しております。技術向上のための募集となりますので、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします✨