北千住駅5分

SSINSTUDIO北千住店所属・𝑎𝑟𝑖𝑠𝑎 ⋆. 𐙚 ˚の口コミ

ERIさんの口コミ
メッセージのやり取りから接客まで、とても丁寧でした。 一生懸命施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で感動です!!! ありがとうございました🌸 頑張ってください✨
来店日:2025年5月9日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました。 声かけも丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
たさんさんの口コミ
カウンセリングや施術等全てとても丁寧で良かったです!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2025年5月6日
ハチコさんの口コミ
とってもよかったのでまたお願いしました! すごく丁寧なカウンセリングと施術で、最後には眉毛メイクの仕方もひとつひとつ見せながら教えていただいたので、今後の参考にさせていただきます!これからもお願いしたいです!
来店日:2025年5月6日
希さんの口コミ
丁寧に施術いただきました
来店日:2025年5月5日
えびわんたんさんの口コミ
とても丁寧に優しくやっていただけました! 大雨が降っていたのですが、雨についてのお気遣いの言葉までいただけて心が温まりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
もちさんの口コミ
希望通りの眉毛にして下さりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
yさんの口コミ
いかにも研修中という感じでした。 ・カウンセリング対応に慣れてない ・毛抜きしますなどの声掛けが不十分 ・ワックス厚く塗りすぎて温度が熱い ・剥がすの遅すぎてめちゃくちゃ痛い ・私だけ時間がかかりすぎて1時間15分もかかっていた 最後眉メイクもお願いしてましたがやめました。 これから頑張って欲しいです。
来店日:2025年5月1日
- 1
- 2
SSINSTUDIO北千住店の詳細情報
SSINSTUDIO北千住店
東京都足立区千住2-22 YKビル 701 (地図)
北千住駅5分
【 JR北千住駅/西口徒歩4分 】出口を出て、歩道橋の上を直進します。突き当たりの左のエスカレーターを降り、信号を渡らず道なりに右折して下さい。1つ目の信号を渡って右折するとSoftbankとカフェの間に小道がございます。小道に入り、すぐ左手に〈 Kitasenju Oak House 〉と書いてある建物の701号室が当店です。建物入口はオートロックのため、インターフォンで到着をお知らせください。