仕上がりも対応素晴らしく嬉しいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
まつ毛カール、アイブロウスタイリングどちらも綺麗に仕上げていただいて満足してます☺︎
説明も丁寧で素敵なお姉さんに施術していただけてよかったです!また機会があればお願いします🙇♀️
カウンセリングも施術も全て丁寧で感謝でいっぱいです。
とても綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻♀️՞💖
しかし、少し無愛想で話している言葉が聞きずらかったです。また、眉毛を抜く時どこの店舗よりも痛くて途中「いたっ」と言ってしまう程でした。途中「大丈夫ですか」の言葉掛けが少し欲しかったです。
丁寧な施術と親切なご対応ありがとうございました。仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
まつげの悩みや生え癖などを考慮した上でデザインを考えていただきました。すごく丁寧なカウンセリングでとても安心できました。まつげも眉毛もとても綺麗にしてもらってとても大満足です!本当にありがとうございました( i _ i )
眉のワックスとカラー、まつげパーマをまとめて施術していただきました。
カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。
左右差がいつも出てしまうのですが、左右ともしっかりと上がってて嬉しいです。テキパキしてた上に丁寧でした。ありがとうございました。
終始とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
また行かせていただきたいと思います。
本日は遅れてしまいご迷惑をおかけしました。。
理想通りのとても可愛い仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!💖
まつげ上下とも綺麗にあげていただきました🎶
前の店では薬剤が沁みて毎回我慢しながら施術を受けていたのですが、丁寧な施術のおかげで一切沁みることなく、仕上がりもとてもいい感じでした!
20代前半
素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
メイクの仕方など沢山の相談にも乗っていただき感謝しかないです😭
またお願いしに伺います!
説明も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
予約してからすぐにメッセージを下さり、当日の施術時も気になる所はないか等を細かく聞いて下さりまつ毛の状態を見てどの施術が合うのかを教えて下さり凄く助かりました。
まつ毛が上がりにくく不安だったのですが仕上がりもとても綺麗で満足しました。
少し早くついたのにも関わらず、すぐに施術して頂き大変ありがとうございました!
時間も60分ほどで終わり、次の予定に余裕を持って向かえました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
無料でしてもらうのが申し訳ないくらい仕上がりはとても綺麗でした!!ありがとうございました!!
履歴が複雑なので多少の色ムラなどは仕方ないと思いますが、リタッチ部分とその下の毛の色がかなり違っていて、茶色、黒、茶色みたいになっていてムラがあるのが気になりました。接客の対応は良かったと思います。頑張ってください。