438
渋谷駅10分

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】所属・Une fleur Rinの口コミ

31件の口コミ中1~20件表示
  • 舞衣さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも対応素晴らしく嬉しいです!ありがとうございました!

• ぽんす゛さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    まつ毛カール、アイブロウスタイリングどちらも綺麗に仕上げていただいて満足してます☺︎
    説明も丁寧で素敵なお姉さんに施術していただけてよかったです!また機会があればお願いします🙇‍♀️

• みうさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も全て丁寧で感謝でいっぱいです。

• ちありさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️՞💖
    しかし、少し無愛想で話している言葉が聞きずらかったです。また、眉毛を抜く時どこの店舗よりも痛くて途中「いたっ」と言ってしまう程でした。途中「大丈夫ですか」の言葉掛けが少し欲しかったです。

Une fleur Rinさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他のお客様もいるため小さめの声でお声がけさせて頂いたのですが無愛想に感じさせてしまい、眉毛のお声掛けも足りておらず申し訳ございませんでした。本日はお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2024年10月29日
  • のちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と親切なご対応ありがとうございました。仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

• yllpさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    まつげの悩みや生え癖などを考慮した上でデザインを考えていただきました。すごく丁寧なカウンセリングでとても安心できました。まつげも眉毛もとても綺麗にしてもらってとても大満足です!本当にありがとうございました( i _ i )

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

眉のワックスとカラー、まつげパーマをまとめて施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。

• ささんの口コミ

★★★★★

左右差がいつも出てしまうのですが、左右ともしっかりと上がってて嬉しいです。テキパキしてた上に丁寧でした。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
    また行かせていただきたいと思います。

• ありささんの口コミ

★★★★★

本日は遅れてしまいご迷惑をおかけしました。。
    理想通りのとても可愛い仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• 綾さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!💖
    まつげ上下とも綺麗にあげていただきました🎶

• さとうさんの口コミ

★★★★★

前の店では薬剤が沁みて毎回我慢しながら施術を受けていたのですが、丁寧な施術のおかげで一切沁みることなく、仕上がりもとてもいい感じでした!

★★★★★

素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
    メイクの仕方など沢山の相談にも乗っていただき感謝しかないです😭
    またお願いしに伺います!

★★★★★

説明も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。

• Jpさんの口コミ

★★★★★

予約してからすぐにメッセージを下さり、当日の施術時も気になる所はないか等を細かく聞いて下さりまつ毛の状態を見てどの施術が合うのかを教えて下さり凄く助かりました。
    まつ毛が上がりにくく不安だったのですが仕上がりもとても綺麗で満足しました。

★★★★★

少し早くついたのにも関わらず、すぐに施術して頂き大変ありがとうございました!
    時間も60分ほどで終わり、次の予定に余裕を持って向かえました!

• みぃさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

• ._.さんの口コミ

★★★★★

無料でしてもらうのが申し訳ないくらい仕上がりはとても綺麗でした!!ありがとうございました!!

Une fleur Rinさんからの返信

この度はありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年9月10日
  • さちこさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑なので多少の色ムラなどは仕方ないと思いますが、リタッチ部分とその下の毛の色がかなり違っていて、茶色、黒、茶色みたいになっていてムラがあるのが気になりました。接客の対応は良かったと思います。頑張ってください。

Une fleur Rinさんからの返信

カラー無料モデルにご来場いただきありがとうございました
    さちこ様のような履歴が複雑で難しいカラーはとても勉強なりました!
    今後もカラーの向上に努めてまいります!

返信日:2024年7月24日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る