Une fleur Rinの掲載
Une fleur Rinのプロフィール画像
Une fleur 仙台アンフルールセンダイUne fleur Rin

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅6分 / あおば通駅8分 / 仙台駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Une fleur Rinの口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中、たくさんお話しできて楽しかったです! 眉毛もとっても綺麗にしてくれました。

アイブロウスタイリング✨銀座店になります(眉アートの方❌) ¥0

来店日:2024年12月23日
  • jomiのプロフィール画像

jomiさんの口コミ

遅くなりました。ありがとうございました!!今までで1番納得のいく形になり最後に行うメイクではいつも極太眉にされたりと不満なことが多かったのですが、メイク後もすごく綺麗でほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月23日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

すみません、クチコミ遅くなりました。 とても気さくな方で綺麗に整えて下さり本当にありがとうございます!自己処理が楽になり、凄く気に入っています!

来店日:2024年12月22日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

とても早く仕上げてくださいました またお願いいたします! たくさんの情報もありがとうございました

来店日:2024年12月19日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

本日は丁寧に施術・応対してくださりありがとうございました。仕上がりはとても満足です。施術も痛み等なく、リラックスして受けられました。加えて、普段のメイクや、ケアの仕方を私のまつ毛、眉毛の状態に合わせて教えてくださり、大変わかりやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ラッシュリフト上下➕アイブロウ 銀座店になります(眉アートの方❌) 12:00 ¥0

来店日:2024年12月13日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

前日の急なお願いで募集中だったラッシュリフトも同時進行でしていただきました。 眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき大満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年12月10日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

自分に眉に合ったメイクの仕方を教えてくれたので とても良かったです。

来店日:2024年12月9日
  • 🧊のプロフィール画像

🧊さんの口コミ

ワックス脱毛は初めてだったのですが、仕上がりがとてもきれいで感動しました! 眉のカラーもナチュラルに髪より気持ち明るい色にしていただき満足です! この度はありがとうございました。

アイブロウスタイリング➕カラー✨12:00.13:30 ¥0

来店日:2024年11月30日
  • めーなのプロフィール画像

めーなさんの口コミ

サロンさんの雰囲気もサイコーで完成系もとっても満足しましたありがとうございます!

ラッシュリフト上のみ11:00 ¥0

来店日:2024年11月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想のデザインにしていただきました!眉毛がとっても綺麗で気に入っています! まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。 ありがとうございました!!

ラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング✨ 11:00.13:00.16:00.18:00【銀座店になります】 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • shhhのプロフィール画像

shhhさんの口コミ

三週間ほど立ちましたが、ずっとキープしてます! 非常にありがたいし,満足いく形で無料で申し訳ないぐらいです!

アイブロウスタイリングカラー➕ラッシュリフト(上のみ)17:00 ¥0

来店日:2024年11月16日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

一つ一つの工程で、注意点や配慮の声掛けを丁寧にして下さりとてもありがたかったです!😆 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!⭐️

アイブロウスタイリングカラー➕ラッシュリフト(上のみ)18:00 ¥0

来店日:2024年11月14日
  • kwonのプロフィール画像

kwonさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で無料でしていただくのが申し訳ないレベルでした🙇‍♀️ありがとうございました!ラッシュリフトというよりパリジェンヌに近い感じでとても良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️! 施術は結構痛い時があり、要らない部分の眉毛を抜かれる時ピンセットでゴリゴリされてるような感覚で痛かったです😢(私があまり眉毛伸ばせてなかったせいもあると思います💦) 最後に眉毛描きますねと言われた時、微調整のような感じで3本ほど抜かれたのですが、かなり痛くてびっくりしてしまったので抜くなら一言欲しかったです😭 まつ毛も我慢できる程度ですが、液が染みたり、最後ピンセットで調整していただいてる時もチクっとなった時がありました🙇‍♀️ 途中涙が出てしまったり、眩しいのが苦手で目が開けられなかったりしてやりづらかったと思いますが丁寧にしていただいてありがとうございました🙇‍♀️😭!

ラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング✨ 11:00.13:00.16:00.18:00 ¥0

来店日:2024年11月12日

Une fleur Rinさんからの返信

本日はありがとうございました!ラッシュリフトの件に関しましては毛先がストレートとのご希望でしたのでそのようなデザインにさせていただきました🙇🏻‍♀️ また、最後のメイクの際必要ない毛を抜きますねとお声掛けをしたかと思いますがお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。まつ毛の際も涙が出ると液も流れてしまう場合がありお声掛けをしていましたが足りず申し訳ございませんでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング✨ 11:00.13:00.17:00 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗にまつげを上げていただきました!また、眉毛はとても丁寧な説明があってまたお願いしたいです。

ラッシュリフト(上のみ)➕アイブロウスタイリング✨ 11:00.12:30.14:00.16:30.18:00 ¥0

来店日:2024年11月5日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

仕上がりも対応素晴らしく嬉しいです!ありがとうございました!

ラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング✨ 10:00.15:00「11月3日は銀座店になります」 ¥0

来店日:2024年11月3日
  • ぽんす゛のプロフィール画像

ぽんす゛さんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛カール、アイブロウスタイリングどちらも綺麗に仕上げていただいて満足してます☺︎ 説明も丁寧で素敵なお姉さんに施術していただけてよかったです!また機会があればお願いします🙇‍♀️

ラッシュリフト上下➕アイブロウスタイリング✨ 11:00.16:00 ¥0

来店日:2024年11月2日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て丁寧で感謝でいっぱいです。 ありがとうございました!

アイブロウスタイリングカラー➕ラッシュリフト(上のみ)13:00.18:00 ¥0

来店日:2024年10月31日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️՞💖 しかし、少し無愛想で話している言葉が聞きずらかったです。また、眉毛を抜く時どこの店舗よりも痛くて途中「いたっ」と言ってしまう程でした。途中「大丈夫ですか」の言葉掛けが少し欲しかったです。

アイブロウスタイリングカラー➕ラッシュリフト(上のみ)13:00.17:00 ¥0

来店日:2024年10月29日

Une fleur Rinさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他のお客様もいるため小さめの声でお声がけさせて頂いたのですが無愛想に感じさせてしまい、眉毛のお声掛けも足りておらず申し訳ございませんでした。本日はお忙しい中ありがとうございました!

返信日:2024年10月29日
  • のちゃんのプロフィール画像

のちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と親切なご対応ありがとうございました。仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました。

アイブロウスタイリングカラー➕ラッシュリフト(上のみ)14:00.18:00 ¥0

来店日:2024年10月26日

Une fleur 仙台の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-1 前田ビル1F (地図)
青葉通一番町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC