とっても良い色にして頂きました(*^^*)
今度は娘とカットに伺おうと思います!
とても良かったです。
乾かし方等の説明も分かりやすかったです。
またぜひお願いしたいと思いました( ˙ᵕ˙ )
先日はありがとうございました‼︎とてもカットが上手くパーマが復活しました‼︎切り方の重要性を改めて実感出来ました‼︎またカットでお世話になりたいと思います‼︎
仕上がりとてもいい感じです😆
自分希望の色にしてくださってありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
母がとても丁寧に切ってくれたと感激していました(^^)仕上がりも本当に可愛く若々しくなって私も嬉しかったです♡ありがとうございました♪
シャンプーもうまくて、事前に見せていた写真と同じように自分の理想通りにカットしてくれました✨
また、セット方法やお手入れ方法なども教えてくださったので、実践してみたいと思います🙏
凄く丁寧で思った以上の仕上がりに満足しています。
有難うございました☺️
次は染みないカラー材か、少し根本を避けてもらえたらいいなと思います☆
次はカットもお願いしたいなと思います☆
先週はありがとうございました☺
1週間経って毛先が少しハネるのは元からのクセがありますが、気になっていた後ろのハネは気にならなくなりました!
セットもしやすく、耳にかけた時の顔周りも気に入っています✨
前回評価を忘れていたようです、すみません🙇♀️
遅くなってすみません。
先日はカットありがとうございました✨
念願のウルフカットに出来て、セットの仕方まで
教えて下さって感謝です!!
毎日セットが楽で、頭も軽いです(笑)
本当にありがとうございました🙋🏽♀️🌺
3回目の来店失礼しました🙇♀️
どのくらい切るか決めてなくおまかせでお願いしたらいつも通り満足のカットでした!
また機会がありましたらお願いします!
あまり希望の髪型が決まってない中、たくさん相談に乗っていただきめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
施術中も楽しくお話ししていただいたので、私も時間を忘れてお喋りしてしまいました💦
セットやお手入れの仕方まで、丁寧に教えてくれて
うれしかったです!
またぜひお願いしたいです◎
丁寧にカウンセリングしていただき、初めて自分が希望したとおりに完璧に仕上げていただきました…!
骨格や頭の形に合わせてアレンジしました!と言っていただき、全てをお任せできるスタイリストさんだと思いました。美容室選びにすごく悩んでいたので、こちらに今後通おうかと思います!
ブローやヘアオイルについても今後変えていこうかなと思います。有意義な時間をありがとうございました!!
カウンセリングの段階で丁寧に
理想の髪型について確認してくださりましたが
カット中も、ポイントを抑えて確認・説明を
していただいたので、安心して任せられました。
髪ケアの悩み相談をした際も
お客さんが継続しやすいような内容で
提案してもらえるので有難かったです。
本日は本当にありがとうございました!!
髪の長さなども全く決まってない中、一緒に考えて下さったり、髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!!
接客、対応はもちろん、仕上がりもすごくよかったです!!☺︎
伸ばしてるので毛先だけカットしてもらいました。2回目ということもあり緊張することなく話すことが出来ました、前回話した内容とか覚えてくださってて嬉しかったです!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
スタイル希望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりのイメージがとてもわかりやすく、最初から安心してお任せできました。
1番の悩み。毛先のダメージと髪の多さが無くなって仕上がりもとても気に入っています。
カラーのアドバイスも頂き、塚田さんのオススメカラーしたくなりました。今度は、カラーもよろしくお願いします。
とってもかわいくして頂きました(*^^*)
お話もしやすく、サロン内での時間も楽しかったです!
ありがとうございました✨