moroda madokaの掲載
moroda madokaのプロフィール画像
ナチュラリエレガンス ナチュラリエレガンス moroda madoka

高崎イオンモールより車で3分。高渋線沿い、足門交差点より北へ500m、携帯ショップダカーポ様の向かい側。

moroda madokaの口コミ

• ささんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで丁寧な対応でよかったです☺️
    しいて言えば、上の方のチェック入る時と施術が終わった時と最後テープ剥がす際に一声あれば良かったかなって思います。
    でも嫌な対応は一切なかったので良かったです☺️
    初めてのボリュームラッシュでしたがとても軽くてびっくりしました!!
    無料なのが申し訳ないぐらいです🙏
    気に入りました❤
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    お褒めのお言葉などもありがとうございます(^_^)
    初めてのボリュームラッシュと言う事でしたが、とてもお似合いになられていました♪
    まだまだ至らない点があると思いますが、さ様のご意見を参考にこれから改善してまいりたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年12月20日
  • Rさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。
    ご案内もしっかりあって仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🙂❤️

K様

本日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのボリュームラッシュは気に入って頂けたでしょうか?
    今回は100束でしたが束数をもっと増やしてもお似合いになると思います♪
    ただいまボリュームラッシュがお得に付けられますので是非またご利用下さいませ♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • 麻子さんの口コミ

私が今までのマツエクをやった中で1番長持ちしました。次回もお願いします。

麻子様

昨日は二度目のご来店ありがとうございました(^_^)
    モチが良かったと言っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

返信日:2020年12月3日
  • 秋さんの口コミ

今まで行ったサロンさんの中で1番マツエクの付け方など量などきにいりました!また行きたいです♩

秋様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術やエクステの量など満足いただけたようで嬉しく思います^^
    年内いっぱいまではお安くお付けする事ができますので是非またご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年11月30日

手際よくやって頂き、とってもスムーズで心地も良かったです!

けい様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    年内いっぱい特別価格となっておりますので、よろしかったらまたご利用下さいませ。

返信日:2020年11月20日
  • 愛実さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明、施術していただけたので
    良かったです☺︎

愛実様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術共に満足いただけたようで良かったです^^
    ボリュームラッシュのお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

返信日:2020年10月15日
  • りんさんの口コミ

ボリュームエクステを初めてつけました。
    しっかりカウンセリングをしてくださいましたので、安心して施術してもらいました。
    目尻にボリュームが出るデザインにしてもらい、イメージが変わったので、嬉しいです。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのボリュームラッシュでしたがお仕上がりはいかがでしたか?
    いつもは真ん中長めでお付けしておりましたが、目尻長めのデザインもとてもお似合いでした♪
    いつもと少し違ったイメージのお仕上がりだったと思いますが喜んでいただけたようで良かったです!

返信日:2020年10月14日
  • miiさんの口コミ

施術もスムーズで待ち時間も無く、良かったです。
    久しぶりのマツエクで説明も分かりやすく行ってもらい、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクと言う事でしたが、お仕上りなど気に入って頂けましたようで嬉しく思います^^

返信日:2020年8月30日
  • はるさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。思っていた通りナチュラルに仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️☺️

はる様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回ナチュラル目のお仕上りでしたがいかがだったでしょうか?
    接客、お仕上りが気に入って頂けましたようで嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • Emikoさんの口コミ

本日もお世話になりました(^^)今回も熟睡してしまうほど心地よく、あっという間に綺麗に付けていただけました(*^^*)またお願いします(*´-`)

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上りも満足いくものとなりましたようで嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月14日

リピです\(^o^)/
    今日も素敵に仕上げてもらい満足です♫
    アドバイスもしていただき対応も最高でした!!
    またよろしくお願いします(^^)

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後付け足しやリペアなども出来るように練習してまいりますので、その際は是非ご利用くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2020年5月29日
  • りんさんの口コミ

何回かお願いしています。今回もきれいにつけてくださいました。今回はJカール1.5mm11~13で、地睫毛の様子を見て貰い、キュートデザイン160本でお願いしました。時間も100分くらいです。ありがとうございました。

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上りが満足いくものとなりましたようで嬉しく思います^^
    これからもお客様に満足していただける接客、技術が提供できますように努力してまいります!

毎度嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2020年5月20日
  • 弘美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、長さ ライン共に仕上がりに満足です。優しい声の方で心地よい時間を過ごす事ができました。少し車の騒音が気になりましたが^ ^
    ご縁がありましたら又是非お願いしますo(^_^)o

弘美様

先日はご来店ありがとうございました。
    接客、お仕上りが気に入って頂けましたようで嬉しく思います!
    お店が道路沿いに面しているのと、現在コロナウィルス対策で換気を行っているため、普段より騒音が気になられてしまったと思います。
    もう少し心地よい空間が作れますよう工夫をしていきたいと思います。

返信日:2020年4月14日
  • たさんの口コミ

昨日はマツエクをしていただき、ありがとうございました♪
    お風呂後も崩れたりなどせず、理想的なものでとても満足です!
    仕上がりイメージなど丁寧に説明してくださったり、長さの変更など対応していただけたりと本当にありがとうございました꒰ ´͈ω`͈꒱

も様

お仕上りが満足いくものとなりましたようで嬉しく思います^^
    これからもお客様に満足していただけるような接客、技術を提供できるようにして参りたいと思います!

返信日:2020年4月14日
  • りんさんの口コミ

リピートです。今回はJカール、ナチュラルスタイル、1.5mm、11mmと12mmの120本でお願いしました。
    施術時間も1時間40分くらいでした。
    いつもありがとうございます。
    頑張ってくださいね。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?

まだまだ未熟な部分が多いですが、これからも日々上達できますよう努力していきたいと思います。
    あたたかいお言葉ありがとうございます!

返信日:2020年3月25日
  • Emikoさんの口コミ

小さいお子様の子育て中で大変な中、ミニモでの迅速な対応から当日の接客、施術、すべて丁寧にしていただけました(^^)施術中の違和感等も全くなく、ふかふかなお椅子で熟睡してしまうほど心地よかったです(*^^*)
    仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています(*´-`)
    ありがとうございました(*´ω`*)

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    温かいお気遣いを感じる口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

いつもエクステの長さが【14ミリ】とのお話でしたので、今回も中央が14ミリのデザインになっております。

自まつげ状態ですが、長さは充分お有りです!ただ若干細めの繊細なまつげなので、まつげ美容液でケアして頂けるとよりしっかりしたまつげになると思います^ ^
    是非お試し下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月21日

対応も仕上がりも良く大変満足でした♫

ちい様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

対応、仕上がり共に満足頂き嬉しく思います。

研修モデルさんの募集は今後もしていきますので是非またご利用下さいませ。

募集メニューは練習課題により変わりますので詳細は募集内容をご覧下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月14日

持ちも良くてデザインも良かったのでまた次回もお願いしたいです!

michika様

先日はご来店ありがとうございました。
    モチが良く仕上がりも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

今回のデザインはDカール、太さ0.15mm、長さは目頭11、12mm、目頭以外は13mmでお付け致しました。

次回デザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりす。

ナチュラリ 諸田

返信日:2020年2月9日

カウンセリング、施術、接客
    とても丁寧に対応していただき気持ち良い時間を過ごすことができました
    今回はありがとうございました
    これからも頑張って下さい

HIROMI様

先日はご来店ありがとうございました!
    接客、施術に対する嬉しい口コミもありがとうございます。
    研修モデルとしてご来店していただきましたが、気持ち良いひと時になりましたようで嬉しく思います。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術が出来ますように頑張って行きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月17日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧につけてもらいました。ありがとうございます。リピートです。

りん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前のモデルさんが押してしまい、スタート時刻が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間内の施術を目標に研修しておりますが時間内に終わらない場合もございます。研修後には時間内で余裕を持って施術できるよう邁進して参ります!ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月12日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧