スピーディーな施術と丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足で、是非また利用したいです(^^)♩
若干向きがバラバラな箇所もありましたが、ばっちり上がって1000円でこれは満足です!💞
接客も丁寧で良かったです!
すごく丁寧に理想の形にしてくださりました!
1週間後も満足させていただいている仕上がりで、周りからも整っている、仕上がり綺麗!と言われます。
汗かいてたのにもかかわらず、涼しくしてくれようとした担当の方、施術も最高でした!!またお願いしたいです^ ^
とても丁寧に施術してもらいとても満足です!スタッフの方も優しく、眉の形の提案が分かりやすく丁寧で理想の眉を作っていただけました!また行きたいです!
綺麗な眉にして頂いてありがとうございました!
施術も接客も丁寧で大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
漠然としたイメージしかお伝えしてないのに、とても理想の眉に仕上げてくれました!
とても可愛らしいスタッフさんで目が合った時ニコッとしてくれて癒されました🥺💗
ありがとうございました🎶
※自分はおしゃべりが得意じゃないので、それを察してか必要最低限の会話だったので落ち着いて施術を受けれました~
わかりやすく丁寧なカウセリングで、自然な感じがいいと伝えていたのでナチュラルな仕上げに満足です!ありがとうございました☺️
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれてモチベ上がりました!
仕上がりがとても良くて満足です!!店員さんも優しくて痛くないか聞いてくださって最後まで丁寧さが伝わって来ました!また行きたいと思えるサロンでした🩷
今回は、ありがとうございました😌!
とても綺麗な眉毛とまつ毛にしていただけて嬉しいです🥰
友達にも褒められました!✨️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏!!
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
接客も施術も丁寧で終始安心して過ごすことができました
予約時間の20分前と早く行きすぎたのにもかかわらず、ついたらすぐに案内があり施術をしてくださいました!
初めてのまつぱでどうなるのかなと不安だったんですが、施術中も声をかけてくださり、仕上がりは大満足以上でした!
これで500円なのが申し訳ないです、、めっちゃ感動しました!
こちらが日にち間違えてたのに対応してもらって助かりました!当日の施術や接客も丁寧で仕上がりもキレイで大満足でした!ありがとうございました!
理想の眉毛でした!
エレベーター待ってる時にメイクの説明などしてくれてすごくよかったですありがとございました^_^
先日は丁寧なご対応ありがとうございました♪眉毛が濃いのが悩みですが、デザインもとても綺麗でメイクも楽になりました!またお願いしたいです!
当日予約でも快く引き受けてくださり、ありがとうございました☺️
まつげパーマは以前から何度もしているのですが、中々まつ毛が上がらず、その事をカウセリングの際にお伝えしたところ、似合うメニューをご提案いただきました。接客も丁寧で快適に過ごすことができました。
仕上がりも大変満足しております!ぜひまたお願いしたいです😌
遅れてしまってご迷惑掛けたにも関わらず快く対応してくださりました😭本当にすみません。。😭🙇♀️
施術中は染みてないか何度も気遣ってくださったり、まつ毛も練習の方とは思えないくらいしっかり綺麗に上げていただいて、想像以上のクオリティでした!!
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
初めて眉毛ワックスをさせて頂いたのですが、優しく対応してくださり仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!