40%以上オフ!ミニモSALE
DIANA👠 MIKIの掲載

太田駅南口より国道407号線を熊谷方面へ。"高林"交差点を西へ行き"牛沢団地入り口"信号を南へ向かい2つ目を右折。250メートルほど進むと左手にある1階が黒2階が白のアパート、"グランシーナオレオA201"にございます。駐車場は、アパート敷地内に入りましてすぐ左側手前から2台分となります。もう2台分は直接ご案内いたします。

DIANA👠 MIKIのメニュー

DIANA👠 MIKIのフォト

DIANA👠 MIKIのアピールポイント

**歳を重ねても、輝き続けたいあなたへ**加齢による老け顔のサインを解消するためのオールハンド施術を通じて、内面からの美しさを引き出します。

DIANAでは、心と体のリフレッシュを提供し、年齢を感じさせない若々しさを取り戻すサポートをします。

DIANA👠 MIKIのプロフィール

オールハンドのケアで、女性の美しさを引き出すことに情熱を注いでいます✨
顔のたるみやむくみを改善し、加齢や筋肉の衰えによる老け顔のサインを解消するお手伝いをしています。私のモットーは「同年代よりも美しく」。皆さんが自信を持って輝けるようサポートしています!

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
【結果×リラクゼーション】こんなに気持ちいいのに小顔になれるなんて🫠とご好評いただいている、とろける気持ちよさが病みつきになる魔法の小顔ケア✨小顔になりたい!老け顔サイン解消したい方にオススメです❣️
小顔ケア認定講師

小顔フェイシャル専門店DIANAの詳細情報