CanIDressy Juriの掲載
二軒屋駅21分 / 阿波富田駅27分 / 文化の森駅30分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

キャンアイドレッシー徳島店所属・CanIDressy Juriの口コミ

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしく大満足です!! またお願いしようと思います😌😌 ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2025年9月2日

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ 派手すぎないピンクラメのワンカラー*・゚❁ 指先まで綺麗な仕上がりになりとてもステキでした♡ お話も楽しかったです!( *´艸`) またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年9月3日
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

本日ワンカラーでお願いしました。 色選びに迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、素敵で良いカラーを提案していただけました。 仕上がりもとても綺麗で、シンプルなのに上品な指先になり大満足です! 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2025年9月2日

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ 秋先取りワンカラー⟡.* 大人っぽい仕上がりになり とてもお似合いでした♡ ご紹介からご来店頂きありがとうございます! また、ご紹介して下さったお客様ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年9月3日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

指先が艶ぴか華やかになりました✨ありがとうございました🥰

来店日:2025年8月27日来店回数:2

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ オレンジみのある艶ラメがとても可愛かったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年9月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。仕上がりも想像以上にきれいで大満足です!!またじゅりさんにお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2025年8月27日

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ キラキラ艶々の推しカラー!すごくお似合いで可愛かったです⸜❤︎⸝‍ ライブ楽しんできてください!! またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年8月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。 毎日のモチベーションがあがります。 居心地の良いサロンです。

ラメグラデーション🍎オフあり 90分 ¥0

来店日:2025年8月27日来店回数:4

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ 今後も沢山のカラーの中から好みのカラーを選択し、さらに素敵なネイル生活のお手伝いをさせてください!(*^^*) 次回のご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年8月29日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

自分がすごく優柔不断でカラーで悩んでいたのですが、丁寧で落ち着いた対応をしてくださり、焦らずに気に入った色を選ぶことができました! とても素敵な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました🌿

来店日:2025年8月27日

CanIDressy Juriさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ 濃い色がとても大人っぽくてお似合いでした♡ 素敵な旅になりますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年8月27日
  • GIANTSのプロフィール画像

GIANTSさんの口コミ

疲れてウトウトしていた私に 優しく 丁寧に施術してくださり 若いのに とても 気遣いのできる スタッフさんで 終始安心して うけることができました。最後の方で 少しの会話も楽しかったです。仕上がりは 満足しています·͜· ♡

来店日:2025年8月23日来店回数:3

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ 深めな青色にさりげなくラメがチラつくワンカラー☆*。 とてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年8月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

お店の方が話やすい雰囲気でとても優しかったので、安心して施術を受けることができました!また、施術も丁寧にしてもらえてとても満足です!場所も行きやすいと思います!

来店日:2025年8月23日来店回数:2

CanIDressy Juriさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです◎ たくさんの白ラメがキラキラでとても可愛かったです♡ またのご来店を心よりお待ちしております♬.*・゚

返信日:2025年8月24日

キャンアイドレッシー徳島店の詳細情報

• キャンアイドレッシー徳島店の内観・外観1
キャンアイドレッシー徳島店
徳島県徳島市山城町西浜傍示156 1階 (地図)
二軒屋駅21分 / 阿波富田駅27分 / 文化の森駅30分
最寄バス停 山城町 から徒歩1分 アスティとくしま さんから車で2分 いなかっぺ さんのお隣
二軒屋駅
あり