eyelash salon  GENIC所属・eyelashサロン GENICの掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

eyelash salon GENIC所属・eyelashサロン GENICのメニュー

eyelash salon GENIC所属・eyelashサロン GENICのフォト

eyelash salon GENIC所属・eyelashサロン GENICの口コミ

• ぱぱぱさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    痛みなどもなくカールも綺麗な仕上がりにしていただきました!(^O^)

• さわさんの口コミ

痛みも滲みもなく、綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    とても、丁寧な接客で居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました(^^♪

仕上がりに大満足です*
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

eyelash salon GENIC所属・eyelashサロン GENICのアピールポイント

8月空きあります!まつげパーマ学割2500円✨エクステ90分つけ放題5000円✨今だけお日にち限定でお安く施術させて頂きます✨

色はブラックのセーブルかフラットラッシュで施術致します✨
他店付け足しもオッケーです🙆‍♀️

🌸ご希望のお日にちお時間をお知らせくださいませ🌸

パーマのエクステオフ +1000円

※お名前・お電話番号・オフの有無を記載の上ご予約確定とさせていただきます。

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルは迷惑行為として今後の予約をお断りさせて頂きます。

⚠️早朝 深夜のご連絡はすぐにお返事が出来ない場合がございます。

⚠️お電話でのご予約は承っておりません。

お待ちしております😊✨

eyelash salon GENIC所属・eyelashサロン GENICのプロフィール

eyelash salon GENICの詳細情報

eyelash salon  GENICの内観・外観1

eyelash salon  GENICの内観・外観2

eyelash salon GENIC

大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス305 (地図

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

心斎橋駅・四ッ橋駅

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon GENIC付近の駅のマツエクサロンを探す