三池 佑実の掲載
三池 佑実のプロフィール画像
nicott lash 天王寺店ニコット ラッシュ テンノウジテン三池 佑実

天王寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

三池 佑実の口コミ

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

施術中も染みないかなど何度もお声がけくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【オフ無し限定】まつげパーマ無料モデル(補足説明必読) ¥0

来店日:2025年5月20日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

モデルだったので無料で施術していただいたのですが、本当に無料でいいの、?!と思うほど綺麗にあげていただきました^_^またお願いしたいです🫶

来店日:2025年5月19日
  • 💁のプロフィール画像

💁さんの口コミ

施術前の説明から丁寧で、施術中も痛いところはないかと気にかけてくださいました。仕上がりも綺麗で、わたしの瞼では上がりにくい目頭の方もばっちり上がっていて嬉しいです。終わったあと瞼がかぶれることもなかったです。サロン内も清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年5月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき希望のカールデザインになってよかったです!目頭あたりのまつげもう少しだけ上がってるとなおいいと思いました。接客がとてもいいことが印象的でした。

来店日:2025年5月13日

三池 佑実さんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ これからもご満足頂けるよう精進いたします!

返信日:2025年5月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

説明から丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

綺麗にあげてくれてありがとうございます😊

来店日:2025年5月11日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりと説明をしてくださりとても分かりやすかったです。 まつ毛も綺麗にあがっておりとても満足です。 ありがとうございました。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 仕上がりも満足です。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明も丁寧で、わかりやすく 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました。

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

初めてのまつパで似合うか不安だったのですが ナチュラルに仕上げていただき大満足です!!

来店日:2025年5月8日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

接客の始まりからとても丁寧で1つ1つの説明がわかりやすく、とても綺麗なカールしていただきました!ありがとうございます

来店日:2025年5月4日
  • 美空イナホのプロフィール画像

美空イナホさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも可愛いかったです! また利用させて頂きたいです!!

来店日:2025年5月2日
  • とっぽぎのプロフィール画像

とっぽぎさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした🎀 少し遅れてしまったのですが、その際のミニモでの対応もとても丁寧で優しかったです😭✨️ ありがとうございました🫶🏻

来店日:2025年5月2日
  • 石鹸のプロフィール画像

石鹸さんの口コミ

説明がすごく丁寧で、仕上がりもキレイでした!

来店日:2025年4月28日
  • ときのプロフィール画像

ときさんの口コミ

丁寧でキレイに施術していただけました。 満足です! ありがとうございます。

来店日:2025年4月28日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

ロットを付けるのに時間がかかりすぎてて終始不安でした。1回目の薬剤放置後にもなぜかロットを外して15分くらいかけて付け直し。そのせいか2回目の薬剤放置時間がとても短く、案の定あまり上がっていない、とくに片方は全然カールもついておらず左右差が明らかな仕上がりでした。 接客はとてもよかったです。

来店日:2025年4月27日

三池 佑実さんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございました! 1度目の薬剤放置後まつ毛の軟化確認をし、軟化不足と判断したためもう一度1剤塗布を致しました。2薬剤は1剤の合計放置時間の2倍のお時間と正規のお時間置かせて頂きましたので時間はしっかりと置いたのですがまつ毛を上げる過程の技術不足によりカールの上がりが変わってしまいました。 お時間を頂いたにも関わらずこちらの技術不足で申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️‪‪ お客様に満足して頂けるように精進致します。

返信日:2025年5月1日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました✨️✨️

来店日:2025年4月26日
  • mのプロフィール画像

接客から施術までとても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったのと仕上がりも綺麗でとても満足です。

来店日:2025年4月22日
  • ふこのプロフィール画像

ふこさんの口コミ

丁寧な接客で出来栄えもよくして頂きありがとうございました。

来店日:2025年4月22日

nicott lash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-37 東陽ビル 7F (地図)
天王寺駅3分
阿倍野駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00