別のネイルサロンでネイルオフだけお願いしたところヤスリで皮膚の部分まで削られ少し怪我していたため、ヤスリを使用する時に優しくお願いしますと頼みました。そしたらちゃんと優しく丁寧にやっていただけました。全然痛くなかったです。荷物や熱くないかなどの気遣いも非常にありがたかったです。練習モデルとしてでしたがネイルの知識ゼロの私としては大変満足です。先生のご指導も細かいところまであり、すごく良かったと思いました。練習モデルは担当する方によってほんとに大差があると思うのですが、私が担当していただいた方は、とても丁寧でした。また、機会があれば行きたいです!
とても可愛くてよかったです!
とても素敵にしていただき、ありがとうございました😃✨⤴️
亀裂が入りました爪も接着いただき、チップの長さ出しを定年者にしてくださり、とても上手にフィルインもしていただきました。
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
最後まで丁寧に施術してくださりました。
50代後半
カウンセリングから施術まで
丁寧なご対応頂き
有り難う御座いました。
キレイな爪になりました✨️
担当してくれた方が良い感じの方で、一生懸命でした。先生も優しく教えていて、全体的に雰囲気が良かったです。
また是非お願いしたいです!
過去一のお気に入りのネイルになりました♡
色味もかわいくて大満足です!
ずっと眺めてます🥰🥰🥰
ありがとうございました♪
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
少しオフの際削る機械の先端が肉に当たり血がでたのと少し熱かったかなと思いました。
機械が肉に当たる事は今までなかったのでびっくりしてしまいました…(;_;)
ただ仕上がりとスピードは本当に可愛いくて大満足です!
愛想もいい方で居心地よかったです☆
とても綺麗に仕上げていただきました!
周りからも可愛いネイルと言われて嬉しいです!!
秋っぽいネイルありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!!
とても丁寧で痛みも全くありませんでした!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
また何かありましたらおねがいします!
とても感じの良い方で、施術も満足でした。
綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!
作業ひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです!すごく可愛いネイルをしてもらいました!🥹長さだし初めてだったのですが、可愛くて大満足です❗️
ご担当いただいた方:とみたさん
施術、対応、全てがとても丁寧で熱くないか?気になるところはないか?細かく確認しながら進めていただいたので安心してお願いできました✨
理想以上の仕上がりになり是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上げてくれました!色も要望を聞いて混ぜて作ってくださりました。
なぜか来店予約のステータスから、来園済みに変わりませんが、練習モデルにして仕上がりが良かったです!
めっちゃ可愛いです♡
ありがとうございました!!!
チップの長さや色など会社で規定があるためいろいろと要望を出してしまいましたが、全て理想の色、長さにしていただきました。最初からとても丁寧で接客してくださってとても心地が良かったです。可愛いお姉さんに施術してもらえたのも嬉しかったです^^ありがとうございました!大満足です✨✨
無料なのに高いクオリティーで感動しました!
時間に余裕がある方はおすすめです!