トミタさんに施術していただきました!本日はありがとうございました☺︎形も綺麗に整えてくださりありがとうございます!頑張ってください♪
とても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
カラーやパーツ配置の相談にも乗ってくださって嬉しかったです💓
担当してくださった方は別の方だったのですが、とても丁寧で1度も痛みなく施術していただきました!
希望の色味も作っていただき理想通りになり大変満足しております😊
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
熱くないか、気になる点はないか、こまめに聞いてくださってお気遣いいただきました🙇♀️
施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました😽💞
とってもお気に入りです!ありがとうございました🎶
とても丁寧にオフしてくれました。施術前に何をするか説明をしくれて、丁寧だけど早かったです。指導の方も細かく見ていて、しっかりした研修をされている印象を受けました。とっても可愛いネイルにして頂いて嬉しいです。ありがとうございました。
電車が遅れてしまい、時間過ぎてしまいましたが対応して下さってありがとうございました。
学生さんの緊張もとても伝わりました。よく見たら凹凸があったり横、根本失敗恐れていたのかもっと攻めてもよかった気がします!!
でも、練習なので全然問題ないですし、対応もよくありがとうございました🙇🏻♀️
ミラーをやっていただきました。
サロンではなくスクールだったのでパイプ椅子だったのでお尻は痛くなりましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。中指の爪が薄くなって亀裂が入っていてのも切らずに補強してやってくれました。そんな方法もあるんだなと思い切らなくてよかったと思いました。 可愛いくしてくれてありがとうございました!
少々時間はかかったものの、丁寧に施術していただきました。形が綺麗です。ありがとうございました。
お見せした画像や伝えた要望通りの色にしてくださいました。また、施術者須藤さんとは別の方でした。私は大人数が苦手で不安だったのですが、アカデミー自体1桁人程度の小さなところだったので問題なく過ごせました。接客は少し気になりましたが店員と客ではなくアカデミーの生徒さんとモデルなので、それにしては丁寧かなと思います。強いて言えば硬化熱が涙出そうなくらい痛かったです。
フォルムも色も綺麗なので満足しています、ありがとうございました。
ありがとうございました🩵🫧
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
前日の夜の予約で急な中対応して頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術ででき具合も大変満足です!
熱くないか都度聞いて下さり、とても丁寧な施術でした。
ありがとうございました☺︎
激カワネイルしていただけました!!🥺
丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました!!
今回で5回目くらいの利用です。
毎回「本当にこれで無料!?」とビックリするレベルで、担当がどの方でも、とても素晴らしい接客と技術で安心して任せられます。
今回はアートでしたが、こちらの要望もたくさん汲み取ってくださり、過去一可愛いネイルにしていただきました。
ライブ仕様になって最高です♡
これからもリピします。
丁寧な技術、接客でとても良かったです( ˆ ˆ )/
色味の提案など親身になってくれました♪
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
色の提案など、ありがとうございます。仕上がり大満足です!
綺麗にオフしてもらいました!ありがとうございます♡
可愛いネイルにしてもらえてありがたかったです!
また機会があればよろしくお願いします!